конец первого дня
Запись от ватрушка размещена 10.04.2008 в 10:39
а чё...всё очень даже ничё! поужинала стаканом простокваши, яблочком и половинкой грейпфрута (вторая уже не лезла). вечером 40 минут шейпинга, наверное надо увеличивать нагрузки, я раньше после тренировки чувствовала лёгкую усталость и напряжение в мышцах, а вчера чёт совсем ничё не чувствовала, как будто и не занималась даже. а ещё обруч 10 минут крутила! спать ложилась голодная, но о том чтобы перекусить даже и мысли не было, точнеее она была, но я её быстро из башки выгнала.
за вечер выпила около литра воды.
подведу итоги первого дня:
питание-здоровое, растительная пища занимает большую половину дневного рациона. присутствуют белки, углеводы, жиры. при очень грубом подсчёте (сильно преувеличивала)-1500 калл. прекрасно! жидкость- 2.5 литров воды+ поллитра чая зелёного. физ.активность- утром зарядка, уборка в хорошем темпе, 40 мин шейпинга, 10 мин обруча.
я собой довольна!
за вечер выпила около литра воды.
подведу итоги первого дня:
питание-здоровое, растительная пища занимает большую половину дневного рациона. присутствуют белки, углеводы, жиры. при очень грубом подсчёте (сильно преувеличивала)-1500 калл. прекрасно! жидкость- 2.5 литров воды+ поллитра чая зелёного. физ.активность- утром зарядка, уборка в хорошем темпе, 40 мин шейпинга, 10 мин обруча.
я собой довольна!
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от ватрушка
- конец первого дня (10.04.2008)
- продолжение первого дня (09.04.2008)
- день первый (09.04.2008)
- ЗДРАВСТВУЙ!!! (07.04.2008)