Крутятся педали!
Запись от Игрица размещена 02.02.2010 в 19:30
вчера маленечко отфилонила, по причине дурацкого самочувствия, сейчас сяду педалить)))
Все знакомые на новость о покупке мною велотренажера спешат сказать мне, что это, дескать, баловство на неделю, а потом он станет вешалкой для одежды.
но я всё же так не думаю.
во-первых, опыт даже сотни человек не означает, что и сто первый пойдет по их пути, и бросит свои педали через недельку-две.
во-вторых, у меня есть цель, и я к ней еду)))))
Все знакомые на новость о покупке мною велотренажера спешат сказать мне, что это, дескать, баловство на неделю, а потом он станет вешалкой для одежды.
но я всё же так не думаю.
во-первых, опыт даже сотни человек не означает, что и сто первый пойдет по их пути, и бросит свои педали через недельку-две.
во-вторых, у меня есть цель, и я к ней еду)))))
Всего комментариев 7
Комментарии
Конечно!Сейчас тренажер тебе нужен, чтобы совершенствовать фигуру, а потом-чтобы снова не набрать лишний вес!Так что, я думаю,у тебя он не будеть пылиться в углу и служить вешалкой!!!
|
|
Запись от Ляля1905 размещена 02.02.2010 в 21:15 |
Только что добрый час на велеке откаталась))))))
До чего ж хорошо! А сегодня, кстати, День Сурка))) Я б хотела свой час на велеке неизменно проводить каждый день... Буду стараться - этточно! |
|
Запись от Игрица размещена 02.02.2010 в 21:35 |
Велотренажер - это сила!!! Молодец, что приобрела его.
|
|
Запись от Олесечка размещена 03.02.2010 в 20:32 |
Спасибо, девочки. Сама не нарадуюсь
А сегодня всего 40 минут каталась, до прихода любимого. И ещё посчитала количество калорий, съеденных мной за сегодня - получилось 752, а сожгла на велотренажере всего 200, и это, знаете ли, стимул не есть много, особенно вечером, чтобы не похерить всё достигнутое непосильным трудом... |
|
Запись от Игрица размещена 03.02.2010 в 23:03 |
в тренажёрные залы я тоже дольше двух-трех недель не ходила)))))
Потому и велек домой приобрела, чтобы не отходя от кассы)))) В тренажёрку-то можно и не пойти, отлынить как-нить, отмазаться, откосить, сослаться на домашние дела и т.п., а дома - всё, пиндык - хошь-не хошь, садись, крути))) Деньги-то уплочены))))) |
|
Запись от Игрица размещена 04.02.2010 в 20:15 |
Молодчина, Игрица! Так держать!
|
|
Запись от размещена 04.02.2010 в 20:53 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)