Лёжа на диване не похудеешь.
Запись от Игрица размещена 20.01.2010 в 21:36
Осенило меня.
Сегодня прикладывала глаз на велотренажеры. Очень один понравился, хочу домой такой...
Почему?
Многие меня отговаривают, типа, он тебе быстро надоест.
Но я ж себя знаю. Мне быстро надоедает в фитнессы ходить, потому что надо прийти с работы, быстро всё побросать, взять одежду, хреначить с моих окраин в центр города, пахать там на тренажерах, тащиться домой, готовить обед на завтра, и падать замертво.
Нетушки-фигушки, отвечает мне мой организм на такой график. И сам бросает тренажерки.
А если велек будет дома, уже не отговоришься
Вот так вот я договариваюсь с собой.
А ещё сегодня осталась без обеда, на ужин съела гречки, а на завтрак чай и 2 мандаринки с хлебцами.
Впервые нашла в одной из аптек два Стелмаса - с цинком и селеном и обогащенный кислородом. Раньше точно в наших краях этих видов не было, только мгсо4. Взяла на пробу, по одной полтарашке
Вот, сижу, пью первую - водичка мягенькая, как для детского питания. Мне очень понра
Сегодня прикладывала глаз на велотренажеры. Очень один понравился, хочу домой такой...
Почему?
Многие меня отговаривают, типа, он тебе быстро надоест.
Но я ж себя знаю. Мне быстро надоедает в фитнессы ходить, потому что надо прийти с работы, быстро всё побросать, взять одежду, хреначить с моих окраин в центр города, пахать там на тренажерах, тащиться домой, готовить обед на завтра, и падать замертво.
Нетушки-фигушки, отвечает мне мой организм на такой график. И сам бросает тренажерки.
А если велек будет дома, уже не отговоришься
Вот так вот я договариваюсь с собой.
А ещё сегодня осталась без обеда, на ужин съела гречки, а на завтрак чай и 2 мандаринки с хлебцами.
Впервые нашла в одной из аптек два Стелмаса - с цинком и селеном и обогащенный кислородом. Раньше точно в наших краях этих видов не было, только мгсо4. Взяла на пробу, по одной полтарашке
Вот, сижу, пью первую - водичка мягенькая, как для детского питания. Мне очень понра
Всего комментариев 6
Комментарии
Тренажер дома-это отлично!!!!Мне вот очень хочется беговую дорожку!!!Просто бегать у нас в деревне не очень хочется..косые взгляды и т. д.А так-когда захотел,тогда побежал..никто не тычет пальцем в спину!
|
|
Запись от Ляля1905 размещена 20.01.2010 в 21:41 |
Про беговую дорожку я тоже думала.... Думала, и думала...
У нас квартира однокомнатная - это раз. Дорожка будет в ней пол-комнаты занимать. Слишком дорого для нас стоит - это двас. Поэтому для меня оптимальнее велек домашний. А летом можно будет и на балконе педалить! Правда, этаж первый, но я занавесочки збацаю))))))))) |
|
Запись от Игрица размещена 20.01.2010 в 21:47 |
Я раньше как-то ездила немножко по городу на велике, но в нашем городе уже давно одни только препятствия)))))))
О наших ухабистых дорогах уже сложены легенды. В дорожных ямах легко можно уместиться сидя... на лошади. И не то, что велосипедных дорожек - даже тротуаров напрочь нету. Или тротуары хуже, чем дороги... Каждый год эпопея с латанием ям, и каждый раз заплатки расползаются через месяц-два. Иные люди, кто проездом на машине, наш город проезжает на эвакуаторе, ибо машину жалко))))) И такая ерунда по всему району. И даже, я бы сказала, по области. Так что даже за городом - полный экстрим обеспечен))))) Вобщем, в наших суровых условиях велотренажер оптимальнее и надежнее и проще |
|
Запись от Игрица размещена 22.01.2010 в 17:18 |
Тоже столкнулась с такой пробемой, что после работы очень тяжело заниматься в спротзале, нашла альтернативу - хожу вместо обеда, народу значительно меньше, а метаболизм значительно больше) да и сам организм настроен на работу в большей степени, что опять же на руку.
А что касается тренажера дома...есть, только зря выкинула деньги. Лучше больше гулять или танцевать по полчаса в день в быстром ритме. |
|
Запись от Chocolate размещена 01.06.2010 в 14:52 |
Ох-хо-хо, насчёт быстрого ритма - это мне работодатель обеспелчил, надолго))))
Бегаю, аки электровеник - а работа у меня такая От одного клиента - к другому, 15 минут за компьютером, следующий. И далеко не ко всем доберёсси на транспорте. Обеды вижу вообще отнюдь не каждый день. Да что и говорить, последние пару недель даже пописеть, пардон, времени нету. С утра пораньше встать - это для меня поступок за всеми мыслимыми гранями героизма и самопожертвования. Такшт, у меня есть только вечер. Кстати, вот через пол-часика и приступлю - велек измаялся уже, ждал меня целый день |
|
Запись от Игрица размещена 01.06.2010 в 18:22 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)