Хвост - пистолетом, морда - тяпкой
Запись от Игрица размещена 15.01.2010 в 13:27
Со вчерашнего вечера снова пью Донат. Хотела начать повторный курс попозже, со следующей недели, но любимый купил 2 бутылки, и я не удержалась))))
Завтрак:
теплый Донат, через 15 минут - чай и 2 хлебца.
Обеда, видать, не будет вообще, но пораньше вернусь домой.
По дороге планирую накупить мандаринов, грейпфрут, хлебцев, куриную грудку без кожи, кефир.
Очень огорчает, что весы как приклеились к отметке 79, что бы я не делала... Вообще, рацион мой по сравнению с прошлым изменился кардинально, и количественно, и качественно, делаю упражнения, махаю гантелями, фитболюсь на фитболе, и бешусь под музыку, когда одна дома, а вес еле-еле ползёт вниз (щас тихо позавидовала Ляле )
Но это не повод сдаваться, а скорее - наоборот. Несмотря ни на что!
Завтрак:
теплый Донат, через 15 минут - чай и 2 хлебца.
Обеда, видать, не будет вообще, но пораньше вернусь домой.
По дороге планирую накупить мандаринов, грейпфрут, хлебцев, куриную грудку без кожи, кефир.
Очень огорчает, что весы как приклеились к отметке 79, что бы я не делала... Вообще, рацион мой по сравнению с прошлым изменился кардинально, и количественно, и качественно, делаю упражнения, махаю гантелями, фитболюсь на фитболе, и бешусь под музыку, когда одна дома, а вес еле-еле ползёт вниз (щас тихо позавидовала Ляле )
Но это не повод сдаваться, а скорее - наоборот. Несмотря ни на что!
Всего комментариев 4
Комментарии
))) Ну вес имеет такое свойство тормозить, когда ты уже прилично сбросила!У меня например на сегодняшний день тоже без изменений..А вообще, может быть у тебя из-за физических упражнений мышцы начали расти и поэтому на весах без изменений, а в обьеме ты теряешь...
|
|
Запись от Ляля1905 размещена 15.01.2010 в 14:59 |
6 кг за 2-то месяца - это ещё не сильно прилично, с учетом изначального веса это почти как скидка в 50 долларов при покупке мерседеса)))
Джинсы уже застегиваются - это радует намного больше, чем нынешняя цифра на весах Поэтому я снова решила больше ориентироваться по одежде, чем по весам. Откопала у себя джинсовую юбочку, которая на 85 кг выше коленок с трудом натаскивалась, молчу уже про застегнуться, буду теперь худеть до неё |
|
Запись от Игрица размещена 15.01.2010 в 17:25 |
Как и думала, получилось без обеда. Но уже пришла домой, совершив шоп-тур по продуктовым, и не только. Еле допёрла пакет до дома.
Купила: грудку куриную, 2 больших яблока, килограмм мандаринов, 300г. цукатов, кабачковую икру (люблю безумно, но ем по чуть-чуть, иначе будет изжога), бутылку красного вина (на глинтвейн - балуемся иногда по-маленьку), кукурузу, сухарики, фасоль, майонез, колбасы - это уже любимому, он салат захотел сделать. И ещё пойдем в кино седня |
|
Запись от Игрица размещена 15.01.2010 в 17:41 |
Блин, померила юбку - она хоть в натяжку, но застегнулась уже...
Так что, выберу чего-нибудь ещё, из летнего, что мне пока ещё мало |
|
Запись от Игрица размещена 15.01.2010 в 18:05 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)