LiDa или Miaozi?? - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Различные способы снижения веса > БАДы, таблетки

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 27.09.2007, 08:17
Аватар для LisenOK
LisenOK LisenOK вне форума
Старожил
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 122
Question LiDa или Miaozi??

Подскажите, каким образом действуют таблетки LiDa и капсулы Миаози. Что лучше выбрать?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 28.09.2007, 01:41
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию Состав

СОСТАВ MIAOZI (МИАОЗИ)

Кассия (сенна) (Cassia) – растение семейства бобовых, влияет на обменные процессы в организме, в первую очередь нормализуя липидограмму крови. Листья кассии являются сильнодействующим слабительным средством. Она активно используется классической китайской медициной как эффективное шлаковыводящее, противовоспалительное, противоотёчное средство, оздоравливает печень, нормализует давление, уменьшает количество жиров и холестерина в крови.

Горец многоцветковый (Фаллопия многоцветковая) (Polygonum multiflorum) - Корневище Горца Многоцветкового содержит кверцетин, кемпферол, кахетины, обладает общеукрепляющим, особенно в пожилом возрасте, противоатеросклеротическим, тонизирующим сердечно-сосудистую, нервную и половую системы действием, мягкое слабительное, мочегонное, омоложивающее (в отношении кожи, состояния волос) при преждевременном старении организма.

Лотос индийский (Nymphaea lotus) - водное растение. Листья лотоса активно использовались в народной медицине Востока как снижающие усталость, препятствующие дряхлению организма. Они широко применяются для лечения ожирения и снижения уровня липидов в крови, нормализуют сердечный ритм, обладают противоотечными свойствами.
Салисбурия (гинко) (Salisburia adianthifolla) – дерево из класса хвойных. Салисбурия одно из основных средств китайской медицины, обладающее противоотечным свойством, очищает кровеносные сосуды сердца и головного мозга от избыточного содержания жировых веществ.

Боярышник перистонадрезанный (Crataegus pinnatifida) – cпособствует снижению артериального давления, стимулирует кровообращение, при этом еще оказывает и иммуномодулирующее действие. Показан больным ишемической болезнью сердца и гипертонией. Широко известно седативное действие боярышника. Боярышник снижает уровень холестерина и обладает антиоксидантным эффектом. Показаниями к применению боярышника являются также вегето-сосудистые дистонии, нервное возбуждение, нарушения сна. Показан при преждевременном старении, а также способствует сжиганию жиров в организме.

Морская капуста (Laminaria japonica Aresch) – зеленая водоросль, одно из древнейших лекарственных средств в медицине восточных стран (Китая, Японии и др.) в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях. Содержит органические соединения йода, входящего в состав гормона щитовидной железы, и способствует усилению ассимиляции белка и лучшему усвоению фосфора, кальция и железа, активирующего ряд ферментов. Имеются указания, что под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижаются тонус сосудов и артериальное давление. Ламинария уменьшает содержание холестерина в плазме, задерживает развитие атеросклероза, выводит токсины, радионуклеиды. Улучшает обменные процессы в организме.

Пахима кокосовидная (Пория кокосовая) (Pachýma cócos Fries) - гриб, содержит пахимозы, полисахариды, тритерпены, макро- и микроэлементы, окислы фосфора. Применяется как диуретическое, противоотечное средство. Благоприятно влияет на миокард и снижает уровень глюкозы в крови. Применяется как укрепляющее и успокаивающее средство. Препятствует развитию раковых опухолей.


Состав капсул "LIDA" (Лида)

- Фиолетовая лекарственная люцерна
- Пория кокосовидная (Poria) - Гриб, который растёт на влажных корнях высокогорной сосны (под землёй). Наружная кожица, сердцевина и основание этого клубнеобразного гриба соответствуют трём его особенностям: мочегонное, поддерживает работу желудка и селезёнки, успокаивает сеть лёгких и сердца. Снижает уровень сахара в крови, обладает мягким седативным действием, содержит иммуномодулирующие полисахариды, предотвращает развитие метастаз, снижает диспепсию, отёк, вздутия живота.
- Колеус - содержит вещества которые запускают химический процесс расщепления жировых клеток. В дополнение к этому важному действию колеус поощряет жировые клетки отдавать накопленное, высвобождая энергию.
- Плоды колы - служат не только как важное тонизирующее средство при пере-утомлении, ослабленности и апатии, но и при мигрени и невралгии.
- Плоды гуараны - тонизирующее средство фитоконцентрат семян из плодов гуараны содержит большое количество кофеина, сапонина, органического йода и других активных веществ.

- Плоды гарцинии камбоджийской - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. Основной действующий компонент данного растения это содержащаяся в нем: Гидроксилимонная кислота (ГЛК), доказано что прием фитоконцентрата данного растения, снижает синтез жирных кислот примерно на 40-70% в течение 8-12 часов, последующих за приемом пищи, а также значительно снижает аппетит.
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 28.09.2007, 10:45
Аватар для Strekoza
Strekoza Strekoza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Китайская Ли-Да - Российская беда

Цитата:
Сообщение от LisenOK Посмотреть сообщение
Подскажите, каким образом действуют таблетки LiDa и капсулы Миаози. Что лучше выбрать?
На одном сайте я тут нашла иформацию о Лиде:

Jung J, Hermanns-Clausen M, Weinmann W.
Аноректик сибутрамин выявлен в китайском растительном препарате для снижения веса.
Институт судебной медицины, судебной токсикологии, Госпиталь Университета Фрайбург, Германия.

В представленном случае, здоровая молодая женщина заказала через интернет китайский растительный препарат ЛиДа (LiDa Dai Dai Hua Jiao Nang). Она принимала данный препарат на протяжении примерно одной недели. На второй день приема препарата, у нее развилась тяжелая головная боль, головокружение и ощущение онемения. Эти симптомы исчезли через два дня после прекращения приема препарата. Для уточнения состава препарата, проба мочи, а также капсулы препарата ЛиДа были исследованы на аппаратах GC-MS и HPLC-DAD. Как в пробе мочи, так и капсулах ЛиДа было выявлено большое содержание вещества, идентифицированного как сибутрамин. Количественное исследование выявило, что содержание сибутрамина составило 27.4 мг, что приблизительно в два раза превышало максимальную дозу, разрешенную в Германии.
Это наблюдение еще раз продемонстрировало частую проблему с растительными препаратами при добавлении в них синтетических лекарственных средств, что может вызывать серьезные побочные эффекты, а также давать потенциальное фатальное взаимодействие с обычными лекарствами.

контакты с авторами:
julia.jung@uniklinik-freiburg.de

Опубликовано в журнале:
Международный журнал судебно-медицинской науки, 2006 Sep 12;161(2-3):221-2.
(Forensic Sci Int. 2006 Sep 12;161(2-3):221-2.)

Последний раз редактировалось Strekoza; 28.09.2007 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 28.09.2007, 19:40
Аватар для Strekoza
Strekoza Strekoza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Это опять я. Меня заинтересовала эта ситуация, я еще посмотрела по ключевым словам, и вот что я нашла:

ЯДОВИТЫЙ "ЖУЙДЭМЕН"

В ходе проведения плановой проверки в ООО «Перминторг» г.Перми сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли средство для похудания «Жуйдэмэн» общей массой более 9 кг, содержащее сильнодействующее вещество «сибутрамин».

Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы, что связано в значительной мере с его влиянием на стволовую часть мозга. Уменьшает аппетит и способствует более быстрому наступлению чувства насыщения пищей. При передозировке препарата могут возникнуть головокружение, озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмия. При длительном бесконтрольном применении возможны тяжелые нервно-психические расстройства вплоть до шизофренических психозов. Противопоказаниями к применению сибутрамина служат старческий возраст, бессонница, состояние возбуждения, заболевания печени, гипертензия, атеросклероз, органические заболевания сердечно-сосудистой системы. Отпускается с такими же ограничениями, как наркотические средства».

В прикамье появилась опасность распространения опасных для здоровья средств для похудания. Жителям Пермского края, которым известно о местах продажи препарата для похудания «Жуйдэмэн» просьба сообщать в органы наркоконтроля.

Между прочим, это сайт госнаркоконтроля:
http://www.upfo.fskn.ru/ru/advanced/219/315/

Последний раз редактировалось Strekoza; 28.09.2007 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 03.10.2007, 00:44
sobchak sobchak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, страшненькая информация. А я как раз хотела эту Лиду попробовать. Теперь не буду - здоровье дороже.
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 08.10.2007, 14:54
Jane Jane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Лида

Я тоже не буду!
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 10.11.2007, 10:04
Аватар для ирка
ирка ирка вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

вчера купила ЛиДа...посмотрим что из этого выйдет...
Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 25.11.2007, 22:43
Аватар для ирка
ирка ирка вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

выброшенные деньги, результата ни какого
Ответить с цитированием
  #9  
Непрочитано 21.01.2008, 11:07
Аватар для Марлен
Марлен Марлен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Барнаул
Сообщений: 3
Записей в дневнике: 4
Отправить сообщение для Марлен с помощью ICQ
По умолчанию

Вы наверно купили Лиду с L-карнитином, от неё действительно результата никакого. А вот обчная ЛиДа помогает очень даже...Правда побочные эффекты не очень, голова немного туманная, носишься как кролик энерджайзер и сердце ужас как бьётся или болит. Но сейчас обычную ЛиДу запретели и найти её только у скупщиков и то незнаю реально или нет... Лучше вообще это пить не стоит мало ли что там понамешано...
__________________
Худею с 21.01.2008
Ответить с цитированием
  #10  
Непрочитано 03.03.2008, 03:53
Eglenn Eglenn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Эх, девушки... Сейчас поделюсь своим опытом.
В классической ЛиДе, по-моему, передозировка сибутрамина идет - раз в пять. Я имею в виду - в одной капсуле. Если посмотреть описания негативных эффектов, которые с людьми случаются при приеме ЛиДы - это, просто как по писанному - описания противопоказаний к сибутрамину, точнее, того, что будет, если при противопоказаниях его нажраться, и - последствий передозировки.
Между тем, чтобы заглушить голод, достаточно где-то 1/4 содержимого капсулы (ее ведь можно открыть, а содержимое растворить в воде. Чуть-чуть).
Ела я эту ЛиДу. Если по полной капсуле - у вас в буквальном смысле слова глаза на лоб полезут. :-) А вот если по 1/4 или 1/5 содержимого капсулы - и голод приглушается (тут у всех будет, наверное, своя доза, но лучше приглушить голод, не вредя организму, чем убить голод совсем, организму навредив), и ничего страшного не происходит. У меня вообще никаких негативных ощущений при таком режиме приема не было, только что есть не хотелось и повышалась работоспособность (сибутрамин ведь еще и стимулятор)
А похудеть с ее помощью таки можно, да. Есть не хочется, получается диета - ну и похудение, само собой, идет; похоже, и жир он действительно сжигает. Хотя ХЗ, от препарата оно или просто с голодухи. :-) Не знаю :-)
Так что, прежде чем покупать ЛиДу- в обязательном порядке нужно прочитать все про сибутрамин (в сети материалов полно, достаточно поиском посмотреть) и спросить себя: нет ли у меня противопоказаний?
И покупать ее - только если нету. Да и тогда начинать с минимальных доз. Ибо мало ли. Препарат действительно сильнодействующий, а аллергия на хим. препараты может быть такой, что мало не покажется. У меня вон однажды на банальный "Зорекс" такое было, что можно было в фильме ужасов без грима сниматься - вся кожа была как будто коркой сплошных ожогов покрыта, на свои руки-ноги просто смотреть было страшно. И до сих пор кожа местами "пятнистая", хотя особо уже и не заметно, конечно.
Конечно, нарваться на такую аллергию шансов немного, но все равно лучше перестраховаться, чем себе навредить. Так что - осторожное, в небольших количествах применение ЛиДы, по-моему, может помочь похудеть. Но если жрать ее по капсуле каждый день в течение месяца - можно только отравиться. :-)
Удачи всем в благородном деле похудения :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.