Методика Доктора Ковалькова А.В. - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Диеты и методики похудения > Авторские методики

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 05.06.2012, 14:51
oox oox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 22
Exclamation Методика Доктора Ковалькова А.В.

Давно не заходил на сайт. Интересно, кто "убрал" тему про методику Ковалькова с форума? Неужели помешала "консультантам" форума продвигать свои проекты? Считаю это не правильно, не честно и, если это публичный сайт, где есть место для обсуждения всех направлений в диетологии, а не "заказная платная лавочка", то давайте вернём информацию.
Методика Ковалькова работает, так за чем же "умалчивать" о её возможностях, преимуществах или недостатках (кому-как нравится)?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 06.06.2012, 18:12
Жрица Жрица вне форума
Активист
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

на той неделе тема еще была... возможно размещенную информацию о кулинарном конкурсе, который проводит клиника коррекции веса, модераторы посчитали рекламой, хотя это скорей информация просветительского толка... ((
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 07.06.2012, 20:20
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию

Да нет, видимо тема пала случайной жертвой во время массовой зачистки спама.
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 15.06.2012, 16:39
Жрица Жрица вне форума
Активист
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

уважаемый администратор, а восстановить ее нельзя??? обидно, когда интересный топик принимают за спам и стирают с лица интернета((
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 24.06.2012, 20:07
Жрица Жрица вне форума
Активист
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

и люди все куда-то делись... жаль темку, осиротела
для информации, у доктора вышла новая книга "Худеем с умом"
в 2 раза короче предыдущей, о методике, без лирики

приятного чтения
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 30.06.2012, 14:48
Жрица Жрица вне форума
Активист
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

еще полезная информация: цена на новое издание в различных интернет-магазинах варьируется от 250 до 350 рублей
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 01.07.2012, 18:46
oox oox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 22
Exclamation

Раз администраторы "не хотят" восстановить тему, хотя должны быть копии на сервере, хочу оставить отзыв о методике Ковалькова.
Успешно прошёл методику Ковалькова с 24.11.2008 вес 113кг по 01.04.2009 вес 85кг. Похудел на 28кг. Без обращений в клинику Ковалькова, только по книгам Ковалькова скаченным в инете и приобретённым (для удобства чтения) и доступной информационной поддержке на форуме сайта Ковалькова.
О себе: мужчина(!), 51 год, рост 181. Спустя 3 года и 3 месяца после прохождения методики, сегодня вес - 88.7кг.
Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 04.07.2012, 00:15
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию

Ну, раз вы считаете, что должны быть, вам лучше знать. Поищите на нашем сервере, может, отыщете.
Ответить с цитированием
  #9  
Непрочитано 05.07.2012, 17:02
Жрица Жрица вне форума
Активист
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oox Посмотреть сообщение
Раз администраторы "не хотят" восстановить тему, хотя должны быть копии на сервере, хочу оставить отзыв о методике Ковалькова.
Успешно прошёл методику Ковалькова с 24.11.2008 вес 113кг по 01.04.2009 вес 85кг. Похудел на 28кг. Без обращений в клинику Ковалькова, только по книгам Ковалькова скаченным в инете и приобретённым (для удобства чтения) и доступной информационной поддержке на форуме сайта Ковалькова.
О себе: мужчина(!), 51 год, рост 181. Спустя 3 года и 3 месяца после прохождения методики, сегодня вес - 88.7кг.
Уважаемый ООХ, а как Вы узнали о самой методике? в 2008-м, насколько мне известно, доктор из "голубых" ящиков не выпрыгивал как сейчас и по радио не вещал в таком объеме...
Ответить с цитированием
  #10  
Непрочитано 12.07.2012, 16:03
Жрица Жрица вне форума
Активист
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию литературный салон)))

"Сыр на весь мир" - статья А.В. Ковалькова из ЖЖ

Знаете ли вы, что, пожалуй, самым популярным молочным продуктом в мире является… сыр! К примеру, ежегодное потребление сыра на одного француза составляет 22,8 кг и это при том, что в «стране галлов» производится около 1,6 млн тонн сыра в год, треть из которых экспортируется. Впечатляющая цифра, согласитесь! По словам Сальвадора Дали, «если в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки». Не «до ручки», а до сырного колеса дошла Англия, где ежегодно проходит национальный чемпионат по катанию сыров: полсотни его участников сломя голову несутся с холма Купер-Хил в пригороде Глостера, пытаясь догнать катящуюся головку сыра. В качестве приза победитель получает свой пойманный съедобный трофей. Почему же сыр пользуется такой популярностью, как в кулинарии, так и за ее пределами?

Дело в том, что сыр достаточно легко усваивается организмом человека и при этом является чрезвычайно питательным продуктом. Его различные сорта имеют приблизительно до 22% белка, до 30% жира и до 700 мг минеральных солей. В состав сыра входят также кальций, магний, фосфор, витамины.

Поэтому сыр обязательно должен быть в рационе людей, активно занимающихся физическим трудом, и подростков, организм которых чрезвычайно нуждается в значительном числе полезных веществ. Сто граммов сыра в день практически полностью обеспечивают организм человека необходимым для костей количеством кальция.

Теперь несколько слов о полезных свойствах разных видов сыра, обещаю, вы будете приятно удивлены. К примеру, у камамбера и бри есть способность положительно воздействовать на работу кишечника. Объяснение сего факта - наличие корочки плесени, которой непременно покрыты данные сорта. Именно благодаря ее участию пищеварительный тракт успешно справляться с нагрузками.

Небольшое лирическое отступление о французских сырах… Почти все высококлассные рестораны Франции (эта страна занимает первое место в мире по производству и ассортименту сыра, только официально там зарегистрировано более 400 сортов) имеют особое меню сыров (plateau de fromages), а сами они перед подачей хранятся при строго определенной температуре и влажности, которые оговорены для каждого конкретного сорта отдельно. Подается сыр с хлебом, но без масла, на выбор или комплексно, в начале трапезы и после нее, к вину или овощам. Это зависит сочетаемости данного вида сыра с другими блюдами.

Вернемся к полезным свойствам сыра. Если вашему организму значительно не хватает кальция, то непременно выбирайте сыр сорта гауда, эмменталь или эпуас. Особенно это будет полезно людям, которые уже достигли тридцати пяти лет, и заядлым курильщикам. А вот такой замечательный сыр, как моцарелла, считается прекрасным средство от бессонницы.

Кстати, в одной из самых процветающих областей Италии Эмилии-Романьи, которая известна своими шедеврами искусства, а также гастрономическими изысками, в четырех банках принимают в качестве кредитного обеспечения пармезан. Например, банковский дом «Credito Emiliano» от своих клиентов получил на хранение 400 тысяч кругов популярного твердого сыра. Оценочная стоимость 40-килограммового сырного колеса составляет 300 евро.

Соевый сыр тофу чрезвычайно богат белками, кроме того, он обладает исключительно низким количеством входящих в него жиров, что особенно ценно для людей, желающих избавиться от лишних килограммов. Полезные свойства сыра тофу совершенно не меняются, в каком бы виде он не применялся в пищу - маринованным или жаренным. Однако стоит отметить, что его чрезмерное употребление грозит значительным ухудшением памяти. А вот используя в пищу голландские и швейцарские сыры, вы продезинфицируете ротовую полость и предотвратите кариес.

Адыгейский сыр обладает очень невысокой жирностью и вполне пригоден для разгрузочных дней. Да и вообще употреблять во время диет любой сыр вовсе не запрещено – вы можете позволить себе пару ломтиков за завтраком. Главное, откажитесь от вредной привычки посыпать сыром любые продукты, которые запекаете в духовке, и перестаньте, наконец, сочетать сыр и майонез в салатах. Тогда и ваш вес будет в порядке.

Напоследок еще один интересный факт. Однажды сыр был использован в военных действиях. Во время морского сражения между флотами Аргентины и Уругвая в 1841 году уругвайскому адмиралу доложили, что на судне закончился запас ядер. Он уже было собирался капитулировать, но вдруг вспомнил, что в трюме находятся несколько головок засохшего сыра из Голландии. По счастливой случайности их размер соответствовал размеру ядер. Адмирал отдал приказ зарядить ими пушки и дать залп. Аргентинцы решили, что это новое тайное оружие, и, испугавшись, отступили.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ковалькова, методика

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.