|
||||
|
||||
Можно ли мне делать операцию?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к хирургу, если при росте 160 см я вешу 78 кг. Мне 31 год.
|
|
||||
|
||||
Операция не для всех
Операция по снижению веса выполняется не всем желающим. Хирургическое вмешательство показано лишь тем людям, ИМТ которых превышает 40. В том случае, если у вас имеются такие болезни, как повышенное давление, или сахарный диабет, или проблемы с суставами, или варикозное расширение вен, тогда требуемый уровень Индекса Массы Тела опускается до 35. Как вычислить свой индекс массы тела, смотри http://www.dieta.ru/teloimetabolism/IMT/. Ваш ИМТ составляет 30,4, что превышает норму, однако не является показанием к операции.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Админ у меня рост 167см а вес 130 кг мне 37лет что мне лучше сделать балоннопластику или бандажирование ?Сколько я читала что баллон не дает 100%результата.... вот нахожусь на распутье ..бандажирование боюсь делать всетки это операция а от балона думаю что будет мало толку .ДА и практики у наших врачей не столько как в Москве.Чтобы вы могли мне посоветовать как специалист?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Огромное спасибо .
|
|
||||
|
||||
Можно ли мне делать операцию
У меня после родов появились очень большие растяжки на внутренней поверхности бедра, на животе и боках. Я очень резко поправилась После родов прошло два года, я похудела до своего обычного веса, но кожа у меня сейчас ужасная. Растяжки и Целлюлит. Можно ли с помощью липосакции избавиться от целлюлита, а с помощью мезотерапии от растяжек?
Если делать все в комплексе мне надо делать липосакцию спины, боков, живота, внутренней и внешней поверхности бедра и внутреннюю поверхность коленей, а также абдоминопластику подтяжку бедер, сколько это будет стоить и можно ли это все делать за одну операцию? Мой вес 60кг, а рост 169см. Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
По поводу последнего поста... Чудес не бывает все же, наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: