|
||||
|
||||
Девять советов женщинам, которые хотят похудеть!
1. Ограничьте до минимума потребление сахара, мучных блюд и жиров.
2. Основой питания должно быть мясо, фрукты, овощи. 3. Питайтесь пять раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полник и ужин. 4. Не спишите при еде. Ешьте медленно и с аппетитом - так легче избавиться от чувства голода. 5. Основную часть пищи съедайте во время завтрака и обеда. Ужин должен быть чисто символическим. 6. Не забывайте о двигательной активности. Если на работе вы в основном сидите, хотябы часть пути на работу и с работы ходите пешком. 7. Если вы придерживались всез предыдущих советов, но не достигли желаемого снижения массы тела, попробуйте перейти на какую-нибудь из диет, способствующих постепенному снижению массы тела. 8. Если вам нужно быстро избавиться от излишнего веса, посоветуйтесь с врачом по поводу того, какую из диет можно применить. 9. Составьте распорядок жизни и напрягите волю, чтобы его соблюдать |
|
||||
|
||||
А можно я еще советов добавлю ?
Любите себя ! Старайтесь чаще улыбаться и смотреться в зеркало, видя свои изменения и радуясь им ! Не срывайтесь на сладкое...ведь идти к результату и покорять вершины так прекрасно ! ВПЕРЕД ! |
|
||||
|
||||
и я добавлю, вставая на весы и видя привес говорите: ооо, а я проказница! Видя отвес говорите: ого! Да я красотка! При отсутствии изменений говорите хммм, я умница! не поправилась же!
|
||||
|
||||
оочень хоцца всё время говорить
Цитата: