|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравте меня!!! За первые 2 дня кремлёвки у меня уже -1 кг!!!
И это тоже не только вода т.к. я ем всё подсоленное (мясоб карбонадикб сало салёное...) Благо на Кремлёвке можно солить еду, а то я бы вообще не смогла кушать всё пресное... ![]()
Летний марафон: ![]() Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!! ![]() >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 22.02.2008 в 10:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Лаки, мы идем нога в ногу))
Девочки, можно сказать, что Кремлевке еще и для волос оченно полезна)))) Подробности у меня в дневнике, правда на аглицком языке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь скоро весна и короткие юбки))) обтягивающие бриджи (можно и блестящие черные на выход) и куча конкуренток- 16летних красавиц (они все-равно большинство на 23-24 выглядят
![]() Т.ч. аппетиты всем отменяются!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() так что буду радоваться нашему общению только по утрам перед работой и по вечерам после работы................ воть... но всё равно здорово, что есть где и с кем поболтать!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Lucky Star]
Ты умничка!!!! Так здорово когда есть результаты!!!!!