|
|||
|
|||
![]()
daniilgrey Недавно моя девушка увлеклась коктейлями Energy Diet, мне это мягко сказано не оч понравилось, решил поискать реальную информацию об этом «чудо продукте». 10 минут в Интернете и много интересного можно узнать....
Уважаемый daniilgrey. Из Ваших слов получается что, Вы волнуетесь за здоровье Вашей девушки и это здорово! Вам хватило 10 минут что бы найти информацию о продукте-похвально! Спешу Вас успокоить . Вы просто сделали ошибочный вывод из того что прочитали . Например. В реестре документов (рег.удостоверений и сан.-эпид. заключений) на БАД с августа 2003 года вы не заметили маленькими буквами надпись: Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 10.01.2011 г. Объем базы данных — 1 документ Я думаю что в такой базе трудно что-то найти вообще. Далее. Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 1,0 Любой выпускник института пищевых технологий скажет Вам,что пройти этот параметр гарантировано на партии банок в 100 000 штук надо иметь свинец максимум 0,1 мг/кг. и другие хим показатели тоже. Очень жаль что Вы обратили внимание только на часть бактериологического исследования. А именно: БГКП (колиформы) в 0,1 г не допускаются S.aureus в 0,1 г не допускается патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г не допускаются сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г не допускаются дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 100 Не многие предметы могут похвастаться такими показателями,например сделайте смыв с поверхности Ваших рук и отдате его на бак анализ. Я думаю что там спокойно найдут колиформы "разныя" ,затем возможно даже S.aureus но уж точно стафилококк и совсем не золотистый ![]() Интересно ,получив результаты Вы не испугаетесь за свою девушку ведь Вы к ней прикасаетесь "такими руками" ![]() Вывод : Вы не верно истолковали найденную информацию + не порылись на сайте производителя , ведь там не только русские сертифиаты и исследования . Но Вам повезло т.к. Ваша девушка имеет "продвинутый" взгляд на практику питания т.е. будет здорова и всегда в форме. Кстати европейцы давно занимаются выпуском диетических продуктов для коррекции рациона http://www.agrojob.com/entreprise/dietetique.asp (Уважаемый Админ ссылка приведена что бы показать сколько разных компаний во Франции производят диетические добавки к пище) Спасибо за внимание. |