|
|
|
|
|||
|
|||
|
есть такие, кто пробовал))) да, Меридиа непростое, но, как мне показалось, очень надежное лекарство. Другими словами, если ваш организм будет не против, то эффект длительный и результат очень заметный. Я пропила шесть месяцев, вес изменился в лучшую сторону на 12 кг. Сейчас уже три месяца не принимаю, вес не вернулся за это время, зато я выкроила час на фитнес, теперь еще и стройнею, а не просто худею, одно удовольствие)
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!Я принимаю ЛИНДАКСУ(МЕРИДИА)в течении 1,5 мес.Результат очень хороший(15кг).Но я с первого дня приема сама стала ограничивать питание,не ждала действия таблеток.Где-то со 2-3 дня почувствовала их действие,есть вообще не хочется.Из побочных:сухость во рту,жажда.Сначала пила дозу 10 мг,потом 15 мг.Ем творог,гречку,мясо,овощи,но в таких малых колличествах,просто ничего не лезет!Полностью исключила углеводы.Пью много зеленого чая.Сейчас этот препарат можно купить только по рецепту врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пила Линдаксу 10.За 10 дней скинула 2 кг, при этом совершенно не занималась спортом. Постепенно, после нескольких дней приема, пропадает аппетит,но поначалу нужно самой себя ограничивать.И не появляется довольно долго после того, как бросаешь их пить. Никаких побочных действий не было. Опять что-ли начать?!
|