|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромная просьба к администрации, не позволяйте вводить в заблуждение участников форума.
Поменяйте название темы. ED - это НЕ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. Это - высокотехнологичный функциональный комплекс питания. Это очень длинно, напишите просто Название, хотя бы, без фразы "Добавка". Например "коктейлем" там обзовите, банкой, порошком, как угодно. Меня коробит, когда мой любимый продукт, которому я жизнь посветил, просто не правильно не только позиционируют, но и вообще не знают что это. А к создателю темы - вопрос. Кто Вам сказал, что это добавка? Какой менеджер? Скажите фамилию, имя. Этот человек нас губит, распространяя ложную информацию. Он вводит в заблуждение потребителей. Необходимо с ним поговорить, наставить, так сказать, на путь истинный ![]() Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 20.08.2012 в 12:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток!
Пью коктейли уже 2 недели - результат удивительный. Во-первых, ушла усталость. Во-вторых, тяжесть в животе. В-третьих, я похудела на 4 кг)) Кто-нибудь пробовал выпекать хлеб? |