|
|
|||
|
|||
![]()
Ира а вы сами на себе все эти диеты пробывали ?Ну и как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не все, но многие действительно пробовала...
результат? везде по разному, а если честно, мне не хватает силы воли долго сидеть на одной диете )) |
|
||||
|
||||
![]()
А я нашла ветчину, в ней 100 ккал на 100 г. Жира меньше чем в вареном мясе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Низкожировая диета, насколько я знаю, отличается от низкокалорийной тем, что ограничиваются жиры (до 25-30 г в день), а калории просто не считаются. Поэтому теоретически можно есть сколько угодно круп, фруктов, овощей. Даже хлеба, макарон и варенья. Правда, многие советуют также сокращать простые углеводы (изделия из муки и сахара). Мясо вовсе необязательно исключать, да и многие потроха не слишком жирны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я бы хотела поинтересоваться на счёт алкоголя. Что можно пить не опасаясь за вес (в умеренных количествах конечно)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алкоголь здорово тормозит похудение. Ну если очень хочется, выпейте бокал-другой сухого вина. Закусите фруктами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на сколько я знаю (читала на форумах) свинина усваевается и переробатывается организмом около 24 часа ![]() ![]() теперь ем тока конину по крайней мере изменений точно нет на + так же держится как и установлю на сезон ![]() у меня просто этим муж с сыном занимается конской продукцией,я и соседку подсодила уже на не! если кому интерестно вот сайт http://kazylyk.ru/ если по голове не настучит администратор ![]() или телефончик 89172444418 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желчный пузырь не вырабатывает холестерин. Если бы это было так, людям без желчного (а таких очень много) нельзя было бы есть ни мясных, ни молочных продуктов, ведь холестерин транспортирует молекулы животных жиров. Желчный вырабатывает желчь, которая облегчает переваривание пищи. Хотя желчь, строго говоря, является "конечной стадией" холестерина, она выполняет крайне положительные функции, никакого вреда не наносит. Да и вообще, шумиха вокруг холестерина во многом раздута производителями продуктов питания и лекарств. |