Низкожировая диета - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Диеты и методики похудения > Низкокалорийные, низкожировые диеты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 10.11.2007, 15:25
Alla Alla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 12
Question

Ира а вы сами на себе все эти диеты пробывали ?Ну и как результат?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 11.11.2007, 23:11
Аватар для ирка
ирка ирка вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

Нет, не все, но многие действительно пробовала...
результат? везде по разному, а если честно, мне не хватает силы воли долго сидеть на одной диете ))
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 19.11.2007, 17:37
Аватар для LisenOK
LisenOK LisenOK вне форума
Старожил
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 122
По умолчанию

А я нашла ветчину, в ней 100 ккал на 100 г. Жира меньше чем в вареном мясе. Здорово, а то я без бутербродов и колбаски жить не могу.
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 27.11.2007, 12:55
Аватар для tipka
tipka tipka вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 204
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Макароны-последнее ?
Разнообразная, люблю когда такое меню. Может быть даже остановиться на ней стоит...)
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 21.01.2008, 20:59
Аватар для LisenOK
LisenOK LisenOK вне форума
Старожил
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 122
По умолчанию

Низкожировая диета, насколько я знаю, отличается от низкокалорийной тем, что ограничиваются жиры (до 25-30 г в день), а калории просто не считаются. Поэтому теоретически можно есть сколько угодно круп, фруктов, овощей. Даже хлеба, макарон и варенья. Правда, многие советуют также сокращать простые углеводы (изделия из муки и сахара). Мясо вовсе необязательно исключать, да и многие потроха не слишком жирны.
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 03.02.2008, 16:50
ANFA ANFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

А вот я бы хотела поинтересоваться на счёт алкоголя. Что можно пить не опасаясь за вес (в умеренных количествах конечно)Ответьти кно-нибудь?
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 04.02.2008, 13:49
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию Лучше, конечно, не пить

Цитата:
Сообщение от ANFA Посмотреть сообщение
А вот я бы хотела поинтересоваться на счёт алкоголя. Что можно пить не опасаясь за вес (в умеренных количествах конечно)Ответьти кно-нибудь?
Алкоголь здорово тормозит похудение. Ну если очень хочется, выпейте бокал-другой сухого вина. Закусите фруктами.
Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 17.02.2011, 12:28
dilbara dilbara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 1
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от LisenOK Посмотреть сообщение
А я нашла ветчину, в ней 100 ккал на 100 г. Жира меньше чем в вареном мясе. Здорово, а то я без бутербродов и колбаски жить не могу.
а я вот если и ем масо то только низко колорийную и минимум холестерина т.к у коней нет желочного пузыря который выробатыват халестерин=))

на сколько я знаю (читала на форумах) свинина усваевается и переробатывается организмом около 24 часа а вот конина около 2-3 ч,соответственно шлаков меньше и это тоже плюс!=)
теперь ем тока конину по крайней мере изменений точно нет на + так же держится как и установлю на сезон

у меня просто этим муж с сыном занимается конской продукцией,я и соседку подсодила уже на не!
если кому интерестно вот сайт
http://kazylyk.ru/ если по голове не настучит администратор
или телефончик 89172444418
Ответить с цитированием
  #9  
Непрочитано 31.03.2011, 21:09
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dilbara Посмотреть сообщение
а я вот если и ем масо то только низко колорийную и минимум холестерина т.к у коней нет желочного пузыря который выробатыват халестерин=))

на сколько я знаю (читала на форумах) свинина усваевается и переробатывается организмом около 24 часа а вот конина около 2-3 ч,соответственно шлаков меньше и это тоже плюс!=)
Любое мясо усваивается примерно одинаково, свинина даже немного быстрее. Дело в том, что чем жирнее мясо, тем оно быстрее усваивается.
Желчный пузырь не вырабатывает холестерин. Если бы это было так, людям без желчного (а таких очень много) нельзя было бы есть ни мясных, ни молочных продуктов, ведь холестерин транспортирует молекулы животных жиров. Желчный вырабатывает желчь, которая облегчает переваривание пищи. Хотя желчь, строго говоря, является "конечной стадией" холестерина, она выполняет крайне положительные функции, никакого вреда не наносит. Да и вообще, шумиха вокруг холестерина во многом раздута производителями продуктов питания и лекарств.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.