Рецепты для Протасовки - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Рецептики

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 10.05.2008, 17:46
Аватар для Elel
Elel Elel вне форума
Активист
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 80
Записей в дневнике: 45
Thumbs up Рецепты для Протасовки

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ
Перцы помыть,вырезать хвосты с семенами и заполнить творожной смесью(мягкий творог,семена от перцев,чеснок,зелень,соль).Подержать в холодильнике,чтобы творог хорошо застыл и пропитался ароматом зелени и специй,порезать кольцами,украсить петрушкой.

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦОМ
Шампиньоны,помидоры,редис,салат,укроп,петрушку хорошо промыть и порубить,добавить мелко порезан. варёное яичко, накрошить болгарскую брынзу(жиность до 9%).Заправить салат ряженкой или молочным йогуртом.

САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ
Помидоры,огурцы,зелёный лук,шпинат промыть,порезать.Брынзу или сыр Фета(!жирность до 9%) порезать квадратиками.Перемешать,добавить специй.

САЛАТ ШОПСКИЙ(почти)
Порезать соломкой промытые огурцы,помидоры,перец,тонкими полуколечками лук.Выложить на тарелочку слой лука,немного зелени,огурец,перчик,помидор,натереть брынзу,украсить зеленью.

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОМИДОРОМ
1 яичко взбить,подсолить,добавить зелень,вылить смесь в горяч.сковороду.Когда яйцо будет готово,сковороду снять с огня,поверх омлета выложить помидорные колечки и накрыть крышкой.
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 10.05.2008, 18:12
Аватар для Elel
Elel Elel вне форума
Активист
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 80
Записей в дневнике: 45
Smile

ТВОРОЖОК СЛАДКИЙ
Мягкий творог хорошо взбить с тертым яблоком и натуральным йогуртом.

САЛАТ ВЕСЕННИЙ
Молодую капусточку порезать соломкой,смять,полить чуточкой лимон сока,добавить порезан.огурец и укроп.

САЛАТ ИЗ РЕДИСА
Редиску хорошо промыть,порубить кольцами,добавить рублен.зелёный лук,заправить сметаной(до 9%),соль.

САЛАТ ПЕКИНСКИЙ
Соломкой порезать пекинскую капусту и 1 яблоко,второе яблоко натереть на мелкой тёрке без кожуры+лимон сок,заправить салат яблочно-лимонным пюре.

САЛАТ ЯИЧНЫЙ
Яичко мелко порезать, добавить порубленный зелёный лук,заправить сметаной или натур йогуртом(! жирность)
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 10.05.2008, 18:18
Аватар для Elel
Elel Elel вне форума
Активист
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 80
Записей в дневнике: 45
Smile

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ


Только яичко полагается только одно,а в остальном-наглядно и понятно.
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 11.05.2008, 23:31
Аватар для Elel
Elel Elel вне форума
Активист
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 80
Записей в дневнике: 45
Smile

САЛАТ "ЩЁТКА"
Соломкой порезать капусту,смять,полить лимон.соком,добавить тёртую морковь.

САЛАТ МОРКОВНЫЙ
Морковку натереть на мелкой тёрке,добавить зубчик чеснока(на тёрке),заправить сметаной(жир.до 9%)

САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ
Натереть морковь и яблоко,заправить йогуртом натуральным.

ТВОРОЖОК
Зернистый нежирный творог+нежирная сметана+соль.

САЛАТ "ЦВЕТНОЙ"
Натереть морковь,яблоко,свеклу.Заправить сметаной или йогуртом
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 09.10.2009, 00:06
Serebrjany mir Serebrjany mir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Serebrjany mir с помощью ICQ
По умолчанию Рецепты для Протасовки

Омлет с помидорами.
Разбить два перепелиный яйца, залить молоком, примерно 100 мл., размешать до образования пены, нарезать мелким кубиком половину среднего помидора смешать все, посолить немного.
Вылить на разогретую сковороду, предварительно капнув на нее растительного масла. НЕ ЖАРИТЬ
Накрыть крышкой и поставить на слаб. температуру.
Как только омлет запечется немного, он готов.
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 19.03.2012, 16:06
Янка Янка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Смотрите у меня рецепт омлета с молоком.
Продукты:

яйца
молоко
хлеб
сыр

Итак, взбиваются яйца, к ним - молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый - с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это - на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И - в духовку до поднятия и подрумянивания!
Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое оно.Приятно аппетита.

Последний раз редактировалось admin; 27.04.2012 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 25.05.2012, 09:14
serd093 serd093 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за вкусные рецепты.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.