|
|
||||
|
||||
![]()
Suff
я? а что тебе снилось? ![]() Олесечка Хватит уже расслабляться!!! Весна на дворе!!! Скоро все переоденуться в юбки, а мы? Я вот тоже собираюсь свои стройные ножки показать через месяцок!!! Будет же очень обидно, если кому-то придётся стесняться своих ножек!!!!!!!! Так что быстренько бери себя в руки и вперёд!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А меня отвесик -200г! Пусть и небольшой, а приятно!!! Тепрь вес 66,8 кг! Очень рада видеть ципру 66!!!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лаки, сотвесиком))
Олесечка!!!!!!!! Хватит халявить!!! Носить мини-юбки тяжкий труд ![]() Сафф, а мне ты снилась сегодня ![]() У меня отвесик за неделю 500г. но я вся при счастии, т.к. утвердилась в 62кг и к томуж всю неделю жрала как слон (не нарушая КД), а еще и кр дни были... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже -200гр сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
ой..а у меня перестали уведомления приходить...
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты наверно давно здесь не появлвлась?
Рыжик, с отвесиком)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже 66,5 кг!!! УРА!!!
|
|||
|
|||
![]()
всем по привету! всех с отвесиками! сегодня весы меня порадовали, как Кр.д закончились -2 кг, так что процесс пошел.
Девочки, всех с наступающим! Не знаю, смогу ли завтра зайти, поэтому поздравляю заранее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната
Поздравляю с отвесиками!!! Молодец!!! С 8 марта!!! Успехов на пути к красоте!!!!