|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олесечка, я с Вами абсолютно согласен, хватит жрать дрянь Подходите рационально к похудению, что это не так просто, как кажется на первый взгляд: избавтесь от паразитов, восстановите обмен веществ, рационально питайтесь (рационально для вашего организма) и проблема рещена, а потом ходите на фитнес, чтобы кожа и тонус мышц был в норме, и т.д. и т. п. Вы сами то себе верите, что справитесь??? только не обманывайте себя!!!
|
|
||||
|
||||
Катюша, а про Годзилу фильм смотрели ? страшно или смешно? Мне смешно? Мне смешно, потому что это больная фантазия автора бесцеллера с целью заработка денег. А в данном случае банальная антиреклама, в сорок два года теряют не парня, а мужчину А тут явно пишет человек лет 15-17 если следовать манере общения и изложения своих мыслей. Так что Екатерина не бойтесь, а потом дозу позитива, после достижения результата, этим годзилам 15-17 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сразу видно, что ИВАН там работает , вот и защищает свои пилюли.
|
|
|||
|
|||
Доброго вечера, девушки!)
я звонила в эту фирму, меня консультировал навязчивый молодой человек)) цена за курс - 22 500р. у меня сложилось ощущение что цена у них устанавливатся в зависимости от того, сколько кг надо сбросить. |
|
||||
|
||||
Вот этот самый навязчивый молодой человек и есть Иван, который нам тут пытается лапшу на уши вешать. Он с таким энтузиазмом пиарит эту отраву, что похоже, его заработок полностью зависит от того, сколько лохов он сумеет развести.
Последний раз редактировалось Strekoza; 04.12.2008 в 19:35. |
|
|||
|
|||
Только что показали программу (рекламу) этого чуда средства. Да это же, по их словам, панацея от всех болезней. И при сахар. дабете, болезне почек, печени и вообще при всех болезнях помагает. Ха! Нашли лохов. Видимо уже много лохов развели, если денег на 10 мин. рекламу хватило.
|
|
|||
|
|||
окститесь
Сколько вам твердят, а все туда же. Дали страшиле из Изумрудного города мозги из булавок - он и думает ими, дали дровосеку тряпочное сердце - он им и любит.
Смешно. Есть надо меньше и бегать по утрам. |
|
|||
|
|||
пила с 3 августа
Всем приветик. Пишу как и обещала. Простите, что с задержкой. Я закончила 3.10.08 Не писала потому что похудела усем на зло Но честно боялась, что снова наберу. Пока не прибавляла. Скинула с препаратами 6800гр и теперь еще не жру на ночь и еще 500гр вес снизила на сегодя. Ну и пусть, что не 8кг но в целом убрала 7300гр вот так. Я верила! Да, прочитала о вен фэте на др сайте и даже нашла там себя, блин. Но почему все мои слова искаверкали!!! Мне принесли две коробочки в каждой лежала по три баночки, которые и были в передаче. и две баночки дали в подарок, с бактериями для кишечника.
Да и туда я напислала (венфэт.ру), но почему-то не увидела своего письма. Почему???? Я что не могу рассказать об этом. Люди, что плохого в том, что я похудела. И еще согласна, кто писал, что нужно и самой стремиться: питаться правильно и не есть после 18.00 - это сильно! Спасибо мужу мому, что купил, не пожалел. |