|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видно, что ИВАН там работает , вот и защищает свои пилюли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго вечера, девушки!)
я звонила в эту фирму, меня консультировал навязчивый молодой человек)) цена за курс - 22 500р. ![]() у меня сложилось ощущение что цена у них устанавливатся в зависимости от того, сколько кг надо сбросить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот самый навязчивый молодой человек и есть Иван, который нам тут пытается лапшу на уши вешать. Он с таким энтузиазмом пиарит эту отраву, что похоже, его заработок полностью зависит от того, сколько лохов он сумеет развести.
Последний раз редактировалось Strekoza; 04.12.2008 в 20:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что показали программу (рекламу) этого чуда средства. Да это же, по их словам, панацея от всех болезней. И при сахар. дабете, болезне почек, печени и вообще при всех болезнях помагает. Ха! Нашли лохов. Видимо уже много лохов развели, если денег на 10 мин. рекламу хватило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько вам твердят, а все туда же. Дали страшиле из Изумрудного города мозги из булавок - он и думает ими, дали дровосеку тряпочное сердце - он им и любит.
Смешно. Есть надо меньше и бегать по утрам. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик. Пишу как и обещала. Простите, что с задержкой. Я закончила 3.10.08 Не писала потому что похудела усем на зло
![]() ![]() Да и туда я напислала (венфэт.ру), но почему-то не увидела своего письма. Почему???? ![]() ![]() |