|
||||
|
||||
Ураа!! Лакочка, значит мы вместе?
Я просто таааакой мясной обжора, что могу на 2 с лишним тыс. низкокалорийного мяса наесть Ну сегодня первый день как перестаю считать ккал. А то уже столько за день наело по ккал (кстати все не жирное), что становится просто ужасно Посмотрим, что покажут весы завтры. По завтрашнему конечно судить не стоит... Но все-равно интересно)) |
|
||||
|
||||
Обязательно расскажи о резульатах
Я сегодня вечером в 20.00 взвешусь и напишу свою стартовую позицию. Буду взвешиваться по вечерам, а то по утрам я слишком отекшая почти всегда. |
|
||||
|
||||
Блэкс
Цитата:
сегодня отоварилась в магазине заранее!!! Купила мясо, курочку, рыбку, креветки, яица, сало и сыр!!! завтра приступаю к диете!!! с утра взвешусь - напишу стартовый вес!!!!!!!! Олесечка Цитата:
|
||||
|
||||
18:50 вес 64,3
Еще поужинаю кревтками с сыром (безлактозный ольтермани 0 уе) Завтра шоб совсем не испугаться тоже вечером взвешусь))) Lucky Star "ага! сегодня отоварилась в магазине заранее!!! завтра приступаю к диете!!! с утра взвешусь - напишу стартовый вес!!!!!!!!" Отлично)))))))))) Наконец есть где все писать и с кем делиться. Хорошо, что ты нас всех перетащила на этот сайт Нас уже трое или есть кто-то еще? |
|
||||
|
||||
ещё Лисёнок вроде на Кремлёвке!
|
||||
|
||||
Сегодня у меня первый день Кремлёвской диеты!!! Девочки, поддержите меня!!!
Исходный вес 70 кг....
|
||||
|
||||
Лаки)) Мы справимся, все будет отлично!
А главное на Кремлевке мы не будем глодать, а значит срывов можно избежать))))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня принялась всё попровелам кушать! Пока довольна! Совсем не голодная и не чувствую себя в чём-то обделённой!!!
Обещаю вечером тоже не нарушать!!!
|
||||
|
||||
И это правильно))))
|