|
||||
|
||||
Игрица, рассчитать калорийность супа тоже просто, хотя и нужна сноровка (и, желательно, весы): берем калорийность всех ингредиентов, положенных на кастрюлю супа (например, курица 200 ккал, вермишель 200 ккал, лук 50 ккал, морковь 30 ккал). Складываем и получаем калорийность кастрюли супа. Теперь просто подели на количество порций (можно на глаз, а лучше - взвесив).
|
|
||||
|
||||
Олеся,я тебя поздравляю с малышкой.
3 мес после родов-это рановатый срок для ограничений резких.Попробуй пожить без сладостей и ограничь мучные пр-ты. Со спортом тоже надо осторожней-влияние на лактацию. Терпения тебе и удачи. Без весов кухоных-подсчет ккал невозможен,т е бессмысленен-ошибочки в грамажике калорийных продуктов сводит на нет все похудание)) Последний раз редактировалось Elel; 07.02.2010 в 20:01. |
|
|||
|
|||
Вот я согласна - без весов сложно будет. Нужно знать вес продукто и блюд.
В кафе проще - там ты знаешь вес порции, а дома - весы. Кстати, они не дорогие, недавно купила себе для расчетка калорий. Я пользуюсь калькулятор калорий nutrition analytics lite - вот там надо вводить вес. если кому интересно - эта программа удобная и бесплатная |
|
|||
|
|||
Мне кажется удобным калькулятор калорий с сайта ugolok.info - Таблица калорийности
Либо продукты, либо готовые блюда можно добавить - они сохраняются и калории всего вашего обеда или завтрака - подсчитаны! Там же хорошие калькуляторы потрености в калориях для разных категорий женщин, расчет веса, сжигания калорий и т.п. Рекомендую! |
|
|||
|
|||
Меньше надо есть!
|
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, я вот нашла в нете рецепт творожной запеканки. Продукты указаны на 1 порцию, в которой 160ккал.
1 белок, 1 ст.л. манки, 100г вишни, 200г обезжиренного творога, 1 ч.л. фруктозы, 60г молока. Но ведь 200г обезжиренного творога это уже 150 ккал. Плюс остальные ингредиенты. Или я что-то не так считаю? |
|
||||
|
||||
Ксения Б
считайте всегда калорийность сложных блюд самостоятельно, исходя из состава блюда... |