|
||||
|
||||
ой..а у меня перестали уведомления приходить...
|
|
||||
|
||||
А ты наверно давно здесь не появлвлась?
Рыжик, с отвесиком)) |
|
||||
|
||||
А я уже 66,5 кг!!! УРА!!!
|
|||
|
|||
всем по привету! всех с отвесиками! сегодня весы меня порадовали, как Кр.д закончились -2 кг, так что процесс пошел.
Девочки, всех с наступающим! Не знаю, смогу ли завтра зайти, поэтому поздравляю заранее. |
|
||||
|
||||
Ната
Поздравляю с отвесиками!!! Молодец!!! С 8 марта!!! Успехов на пути к красоте!!!!
|
|||
|
|||
Всех с 8 марта. Пусть нам красавицам светит ярче и теплее солнышко и счастье спешит скорее в ручки. А еще с масленицей! Приглашаю всех жечь бабу соломеную и есть блины! Но предложение действует только сегодня, а завтра опять на путь борьбы с лишним весом.
|
|
|||
|
|||
Завтра начну день с японской диеты. 3 года назад выдержала 10 дней,похудела на 5 кг. Диета очень трудная и изнурительная,но результативная. Кто со мной?
|
|
||||
|
||||
Мы вернулись на форум с которого пришли. Он не работал. А здесь как-то тихо... Вы активней общайтесь и мы будем тоже писать))
|