|
||||
|
||||
Я тоже не могу сидеть на фруктовый диетах. Сразу кислотность поднимается.
|
|
|||
|
|||
Как на меня, то не все равно. Если мед натуральный, то от чайной ложки между приемами пищи вреда не будет, чего не скажешь о сахаре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите за повтор, но сахар и мед - это одно и то же. Разница том, что в меде чуть-чуть витаминов и немного воды. Все. |
|
||||
|
||||
Ну с такой диетой не реально сбросить 7 кг. И фрукты это углеводы только быстро усвояемые, а масса тела растет именно от углеводов. Если хотите похудеть то в течении дня надо есть не углеводы а белки.
|
|
||||
|
||||
Ну не совсем так. Масса тела растет от лишних калорий, которые откладываются в жировые запасы на черный день. Причем неважно, из каких источников вы эту лишнюю энергию почерпнете- хоть фрукты, хоть мясо, хоть хлеб... Однако во фруктах этих самых углеводов не так и много. Поэтому перебрать свою норму (и даже набрать ее) с помощью одних фруктов практически нереально.
Простые углеводы могут нарушить гормональный баланс, но для этого нужно есть их часто и помногу. Да и фрукты относятся к сложным углеводам. Простые углеводы - это очищенные крупы и изделия из них (включая муку и мучные изделия), сахар-мед-варенье, а также картофель. Хотя фрукты содержат сахар, но он связан клетчаткой, что делает их сложными углеводами. Также как в неочищенных крупах отруби замедляют усвоение крахмала (простого углевода). Поэтому такие крупы называют сложными в отличие от очищенных (белый рис, манка и пр.) |
|
||||
|
||||
К сожалению, лето прошло... В такую холодрыгу на яблочках не продержатся
|