![]() |
Фруктовая Диета
Фруктовая диета
УТРОМ, когда встаете надо очистить свой желудок, то есть выпить стакан воды. ЗАВТРАК должен быть плотным, чтобы заставить желудок работать весь день. НА ОБЕД желательно съесть вареное мясо 200-300 грамм. ПОСЛЕ 18:00 нужно много пить воды для очищения желудка! В течение всего дня можно есть фрукты (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕСТЬ БАНАНЫ И ВИНОГРАД!) Да, если вы не равнодушны к сладкому, его можно заменить МЕДОМ, так как мед натуральный и не калорийный! А вот от мучного придется отказаться! С такой диетой за неделю можно скинуть до 7 кг. |
А на ужин что есть?
|
маленькое уточнение, мед , все-таки, калорийный продукт и не всегда натуральный, бывает еще и синтетический.
|
Да, мед уж точно низкокаллорийным не назовешь:D
К продуктам исключения - бабанам и винограду, я бы добавила еще грушу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо есть только филе, без соли, а фрукты можно есть только до 4 - дальше отлько в обратную сторону... Нельзя считать, что от фруктов не поравляются, просто смотрите их калорийность и сочетание с другими продуктами...;)
|
как-то не верится, что 7 кг. а сколько обратно вернется, можете сказать?
|
Диета хорошо и действующая, но для меня тяжелая, не могу я сидеть только на одних фруктах.
|
Почему же...в диете не только одни фрукты? Сейчас лето, сама объедаюсь ягодами и фруктами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |