|
||||
|
||||
Кремлевская диета
У меня по ходу дела возник вопрс..в соевой муке на 100 гр приходится 16 у.е. что само по себе не так уж и много. Можно ли употреблять? И если можно,то как ? я ни одного блюда из соевой муки не делала ниразу..если кто-то пробовал расскажите..
|
|||
|
|||
Соглашусь с Вами, но вот за качество соевой муки очень беспокоюсь- как бы не одно ГМО.
|
|
|||
|
|||
Да вообще диета не для всех по большой сути
|
|
||||
|
||||
Пшеница также часто бывает ГМО, как и соя. Не видела еще ни одного человека, который бы отказался от хлеба, макарон и всего мучного на этом основании.
|
|
||||
|
||||
Мне всегда помогала кремлевская диета, хоть многие и не очень хорошо о ней отзываются.
|
|
||||
|
||||
Я всегда слышала о этой диете очень много, мне все мои знакомые рассказывают какая она эффективная, вот думаю может и мне попробовать? она всем абсолютно помогает?
|
|
||||
|
||||
Лучше всего это обсудить с вашим диетологом. Мне лично она не подошла. Я похудела, но значительных какие-то изменений не было. А вот у подруги наоборот, она очень хорошо сбросила и практически без возврата.
|
|
||||
|
||||
Хочу попробовать эту диету. Правда у меня только начальная стадия набора лишнего веса.
|