|
#11
|
||||
|
||||
|
Суп с фенхелем (60 ккал)
для меня гадость редкостная ,но вдруг кто сможет? 500 г мелкого нерассыпчатого картофеля 800 г фенхеля 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна 1,2 л овощного бульона 600 г томатов сок 1 апельсина соль молотый черный перец Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам или на 4 части. Фенхель вымыть, почистить, разрезать вдаль пополам, отдалить от сердцевины и нарезать поперечными полосками. Отложить в сторону немного зелени фенхеля. Вымыть лавровый лист и тимьян. Вскипятить их в бульоне с картофелем и фенхелем и варить около 20 минут. Ошпарить кипятком томаты, снять кожицу, почистить, вынуть семена и нарезать кусочками. Вынуть из бульона лавровый лист и тимьян. Добавить томаты с апельсиновым соком, вскипятить, посолить и поперчить. Разлить суп по глубоким тарелкам и подавать, посыпав зеленью фенхеля. В одной порции 60 ккал. |