|
|||
|
|||
у меня такая дикая перхоть началась, черт, видать стрессы вылезли и показали мне скальп в снегу, ненавижу , врач прописала пустырник и витамины, купила Мультифорт, пью, надеюсь через пару недель легче будет
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что здоровье волос еще и от иммунитета зависит, зимой как раз волосы больше ослаблены, цвет теряют. Я, чтобы наверняка, сначала организм укрепляю, пью для профилактики кагоцел. Потом витамины для ногтей и волос принимаю, плюс маски питательные. Еще говорят, что у нас вода очень плохая, из-за этого волосы так портятся, лучше мыть их минералкой. Но для меня это очень накладно получается, пока пропускаю воду через фильтр.
|
|
||||
|
||||
Я просто разные масочки использую, витамины пью...вроде волосы нормальные. Я довольна.
|
|||
|
|||
А я витаминчики пью раз в сезон. тоже хорошо
|
|
||||
|
||||
А я пью аевит. И для волос и для ногтей очень полезны витаминчики.
|
|
|||
|
|||
секущиеся кончики
у меня та же проблема, я купила масло (пополам с какой-то жидкостью) Brelil и распыляю на кончики... Оно вроде и защищает волосы, поэтому летом наношу на всю длину волос. Ну и регулярно состригаю кончики по 0,5-1 см....
|
|
|||
|
|||
Я читала, что для волос и ногтей полезна минеральная вода. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
Я всегда пью минералку, нарзан или в последнее время саирме. Не знаю насчет волос, но они содержит кальций, точно необходимый для ногтей. Сложно сказать, насколько минералка действенна в этом плане, я ведь еще средствами укрепляющими пользуюсь, но то, что она для пищеварения и обмена веществ полезна, это факт.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|