|
|
|||
|
|||
ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ДОМА
Приобрела себе вибромассажер iron.Большой, напольный с тремя поясами и четырьмя скоростями. Занимаюся 1 неделю, результаты уже есть. Кто-нибудь пробовал подобное?
|
|
|||
|
|||
в поисках талии,а может обруч?
кто-нибудь умоляю скажите сколько ккал можно потерять крутя обычный обруч допустим за час.ни в одном источнике не написано.с детства люблю это занятие,во всяком случае лучше чем всякие там упражнения.кто-то может похвастаться результатами?
|
|
||||
|
||||
Однажды я спросила тренера из зала, какой тренажёр лучше приобрести домой. И она мне ответила как на духу: НИ-КА-КОЙ. Потому что скорее всего со временем он станет вешалкой для домашней одежды или отправится в ссылку в чулан.
Но вот гантельки и фитбол я все-таки приобрела. И сдула многолетнюю пыль с диска "здоровье". Для зарядки вполне достаточно. Осталось только попинать себя в бок и заставить делать хоть что-то регулярно А тренажерам место в тренажерке, имхо. И надо чаще ходить к ним в гости))))))) |
|
|||
|
|||
Очень эффективный, многофункциональный, компактный силовой тренажер "Total gym XL". Обязательно купите гантели - они пригодятся для тренировок на руки, грудь и спину у меня вес 2 кг., и еще "резина восьмерка" прекрасно "сушит" ноги и не занимает много места. Остальные тренажеры не держу т.к. отдельной комнаты для тренажерного зала нет .
Последний раз редактировалось Elise; 01.06.2010 в 16:59. |