|
|
||||
|
||||
Волосы
Девочки, как бы помочь волосам?
Чем длиннее становятся, тем больше секутся, даже при регулярном подравнивании. А ещё в такую погоду... Мороз, ветер, всё время под шапкой... Вобщем, выглядят нездоровыми. Может, знаете какие-нибудь рецептики по оживлению волос, а? |
|
||||
|
||||
мне кефирная маска не подошла, волосы потом кислым воняют, масло репейное тоже не всегда хорошо вымывается, наверное, от шампуня зависит. у меня волосы от плойки секутся, я маски типа фруктиса, л'ореаль, наношу,-быстро и эффективно-)
|
|
||||
|
||||
Я плойкой не пользуюсь, а вот феном частенько приходится сушить...
Фруктис недавно шампунь брала, понравился очень. Может, и маску прикуплю, фруктисовую, для волос. Спасибо за подсказку Наверное, надо. Да. Щас волосы получше стали выглядеть, но всё равно. А длину совсем не хочется убирать, чтобы было из чего причёску сделать на собстную свадьбу-та. |
|
|||
|
|||
Я уже как 5 лет мучаюсь. Все эти годы мои волосы медленно но верно покидают мою голову. И все способы и методы, мне не помогаю. Литры репейного масла, ячейки яиц, киллограмы меда, лука в общем все бесполезно. Так,что секущиеся кончики. это просто ерунда.
|
|
|||
|
|||
Я тут прочитала, про настойку красного перца. Купила. правда каждый раз забываю взять в душ. Но суть в том, что при нанесении на кожу головы, начинается небольшое жжение. Соответственно улучшается кровообращение и питание корней волос. Вот только думаю, как бы не сжечь все на фиг и перхотью не обзавестись.
|
|
|||
|
|||
Девочки, у меня тоже проблемы с волосами. После родов волосы начали выпадать. Не знаю что и делать. Уже второй год.
|