|
|||
|
|||
Японская диета
Привет всем!
Вот, решила сесть на Японскую диету. Кто со мной? Кто какие отзывы слышал? |
|
|||
|
|||
Неудача №1
Вчера вечером думала, все с утра на диете. Седня встала - и сразу на кухню. Мама блинчики печет, так вкусно пахнет ням! ВОт и закончилась попытка №1 Решила начать с понедельника.
|
|
|||
|
|||
Похоже, Японская диета не для меня
Да... Попробовала я вашу Японскую диету Попробовала раз, попробовала два. Не, не для меня. Теперь понятся почему японки такие худенькие Ищите меня у Лисенка на Кремлевской диете
|
|
|||
|
|||
Я худею только на японкой. В первый раз похудела на 12 кг, во второй на 6 кг. Вес после диеты оставался стабильным 2 года.
|
|
||||
|
||||
а что это за диета такая?
|
|
|||
|
|||
Меню японской диеты.
1 день
Завтрак. Черный кофе. Обед. 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин. Рыба в любом виде. 2 день Завтрак. Черный кофе, сухарик. Обед. Рыба жареная или вареная, овощной салат с растительным маслом, свежая капуста. Ужин. 100 грамм отварной говядины, стакан кефира. 3 день Завтрак. Черный кофе, сухарик. Обед. Большой кабачок, поджаренный в растительном масле. Ужин. 2 яйца вкрутую, 200 грамм отварной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. 4 день Завтрак. Черный кофе. Обед. Сырое яйцо, 3 отваренных крупных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин. Фрукты. 5 день Завтрак. Сырая морковь с соком лимона. Обед. Рыба в любом виде, стакан томатного сока. Ужин. Фрукты. 6 день Завтрак. Черный кофе. Обед. Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин. 2 яйца вкрутую, 200 г сырой моркови с растительным маслом. 7 день Завтрак. Чай. Обед. 200 г отварной говядины, фрукты. Ужин. Любой из ужинов, кроме ужина 3 дня, либо отварные крабы. 8 день Завтрак. Черный кофе. Обед. Половина отварной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин. 2 яйца, сваренный вкрутую, 200 г тертой сырой моркови с растительным маслом. 9 день Завтрак. Сырая морковь с соком лимона. Обед. Большая рыба в любом виде, стакан томатного сока. Ужин. Фрукты. 10 день Завтрак. Черный кофе. Обед. Сырое яйцо, 3 отваренных крупных моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра. Ужин. Фрукты. 11 день Завтрак. Черный кофе, сухарик. Обед. Крупный кабачок, поджаренный в растительном масле. Ужин. 2 яйца, сваренные вкрутую, 200 г отварной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. 12 день Завтрак. Черный кофе, сухарик. Обед. Рыба в любом виде, овощной салат, капуста с растительным маслом. Ужин. 100 г отварной говядины, стакан кефира. 13 день Завтрак. Черный кофе. Обед. 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин. Рыба жареная или вареная. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Расскажи,как удалось ее выдержать? И сколько кг лишнего веса было? |
|
||||
|
||||
ага... честно говоря, впервые столкнулась с ней на этом сайте... очнее сам процесс был знаком, но не знала, что она называется Японской
|