![]() |
![]() Массируйте, Шура, массируйте!!
Запись от Игрица размещена 09.08.2010 в 17:55
Девчонки, мне тут посоветовали на массаж походить, говорят, помогает бороться с объемами. Ну, ясен пончик, что одним массажом стройна не будешь, но вот как бы в помощь - думаете, стОит?
Физические упражнения мне уже что-то не катят как-то, в такую жару и духоту, но для себя любимой что-нибудь полезное сделать охота ![]() |
Размещено в Без категории
Комментарии 15
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Пора вливаться!
Запись от Игрица размещена 09.08.2010 в 11:43
После дня рождения не так-то просто влиться в нормальный режим, безо всякого баловства.
А между тем, я уже, можно сказать, на финишной прямой - до свадьбы уже меньше месяца осталось... За весом в последние дни почти не следила (страшно), однако, сегодня утром ничего критического не случилось - 69,5. На день рождения мне подарили (не без моей наводки ![]() |
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Праздник продолжается!
Запись от Игрица размещена 06.08.2010 в 19:53
Сегодня на работе был небольшой корпоративчик, как приятное завершение трудовой недели, в честь меня, любимой, и моего дня варенья.
Съедено: 1 персик, несколько виноградин, 2 колечка консервированных ананасов. Выпито: 1 бокал шампанского. До тортика не дотянула; воздержалась. Вобщем, вела себя прилично)))) Но слишком много сладкого, и шампанское это... Вобщем, пришла домой. Усталая, слабая, как марлевые трусы. Ничего... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Все тяжкие
Запись от Игрица размещена 05.08.2010 в 16:03
Сегодня сознательно собираюсь пуститься во все тяжкие)))))
Сегодня возможно всё!!! Любимый что-то задумал, вечером будет какой-то сюрприз, и непременно какой-нибудь ресторанчик, и всякие вкусняшки, а так же подарки, поздравления и всякое такое))) А всё потому что мне сегодня "стукнули" 26. Официально перевалило за четверть века. Так-то ![]() |
Комментарии 6
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Кофейное настроение :)
Запись от Игрица размещена 03.08.2010 в 21:53
Вместо ужина сварила себе чашечку кофе, с корицей, имбирем, гвоздичкой, и ещё прям пару кристалликов ванильки добавила.
![]() Вообще-то, это, по-идее, "зимний" напиток (зимой ещё капелька рому не повредила бы к нему ![]() А хочется только сидеть на балконе, с доброй книжкой... |
Комментарии 3
Трекбэков 0
|