Пора вливаться!
Запись от Игрица размещена 09.08.2010 в 11:43
После дня рождения не так-то просто влиться в нормальный режим, безо всякого баловства.
А между тем, я уже, можно сказать, на финишной прямой - до свадьбы уже меньше месяца осталось...
За весом в последние дни почти не следила (страшно), однако, сегодня утром ничего критического не случилось - 69,5.
На день рождения мне подарили (не без моей наводки ) бытовые весы. Теперь прежде чем скушать я всё тщательно взвешиваю))))) и подсчитываю. Пока ещё не привыкла, но со временем, думаю, натаскаюсь.
А между тем, я уже, можно сказать, на финишной прямой - до свадьбы уже меньше месяца осталось...
За весом в последние дни почти не следила (страшно), однако, сегодня утром ничего критического не случилось - 69,5.
На день рождения мне подарили (не без моей наводки ) бытовые весы. Теперь прежде чем скушать я всё тщательно взвешиваю))))) и подсчитываю. Пока ещё не привыкла, но со временем, думаю, натаскаюсь.
Всего комментариев 2
Комментарии
Игрица, я с тобой, у тебя все получится!!!! А весы-вещичка нужная, я со временем тоже приобрету себе!!!!
|
|
Запись от неАнгел размещена 09.08.2010 в 11:57 |
Спасибо за компанию А весы - это штука, конечно, нужная, но коварная - у меня какое-то время стойко было желание взвешиваться утром, вечером, в обед, до обеда, после, вместо,... просто маниакальная зависимость какая-то была)))) Щас уже не так, взвешиваюсь пару раз в неделю - этого более чем достаточно, имхо))))
|
|
Запись от Игрица размещена 09.08.2010 в 17:39 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)