Форум по диетам - Записи в Апрель 2012
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники

Непрочитано

Первая запись

Запись от размещена 24.04.2012 в 03:19
Ну дневник надо начинать с первой записи. А в первой записи лучше всего представиться и пояснить, для чего это все начинается. Меня зовут Сергей. Ну это и так ясно. Я считаю себя любителем покушать (даже по этому поводу веду блог [URL="http://ratatuy.co.ua/"]http://ratatuy.co.ua/[/URL]). Однако в последнее время для меня это увлечение превратилось в 90 кг живого веса, из которых десяток точно лишний.... Вот и будем над собой работать ;)
Размещено в Без категории
Комментарии 1 Трекбэков 0
Непрочитано

игры для ipad

Запись от размещена 17.04.2012 в 21:07
Обновил(-а) admin 18.04.2012 в 15:04
Сейчас трудно обходиться без технологий, так как они постоянно с нами. Начиная от телефона и заканчивая машинами – помогают людям выживать, а более точно, делают жизнь проще.
Гаджеты (iphone, приложения, програмки и тому подобное), которые выпускаются почти каждый месяц, завораживают как молодежь, так и более взрослое поколение. Они приносят своим хозяевам много радости, а производителям миллионы долларов.
Так, например, находящийся на пике популярности iphone, завоевал души десятков тысяч людей, не смотря на его стоимость. Современные дети уже не просят мам и пап прикупить ему обычную игрушку, а требуют самых новых мобильных устройств, планшетников и так далее.
Iphone, чья стоимость составляет от 20 до 38000 рублей, уже плотно влился в жизнь своих хозяев. Но на создании его фирма решила не прекращать зарабатывать деньги. Намного чаще стали создаваться игры для ipad.
Дети становятся дальше от своих родителей, но это неизменимый процесс в развитии людей. Со смартфонами или без, человек обязан продолжать свое развитие и создавать новое будущее. Технологический прорыв рано или поздно, к счастью или к сожалению, все равно бы случился.
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано

как пользоваться диетой дружбы?

Запись от размещена 17.04.2012 в 19:31
к сожалению книгу Татьяны Малаховой мне купить не удается никак, а о ее методике знаю лишь в общих чертах. хотелось бы поподробнее узнать, что и как нужно есть что с чем можно сочетать. может кто поделится рецептами.
Непрочитано

Summer

Запись от размещена 17.04.2012 в 06:37
Обновил(-а) admin 17.04.2012 в 15:58
Бывают такие этапы в жизни человека, когда кажется что выхода нет. Да что уж там говорить, такие периоды бывают у всех. Как помните в конце девяностых в России была яма, из которой многие так и не вырвались. И в каждой мыслящей голове рано или поздно звучит песня отчаяния. В конце прошлого века так прозвучала песня Сплина «Выхода нет». Это даже не песня, это душевный крик. На меня он произвёл неизгладимое впечатление. И Лето волков сериал , и смирение, казалось что всё находится в ней. Ни один из увиденных фильмов не вызвал у меня похожих эмоций. Пока я не увидел картину Кеннета Гленаана «Summer». Это кино обо всём. О любви, о дружбе, о школе, об обществе и наконец о жизни. Да, этот фильм о жизни. Честный, горький, страшный, фаталистичный, живой и наконец настоящий. Это очень редкое качество в кинематографе. Кино по своей сути это отражение жизни через призмы создателей. И лишь единицы могут снять без примесей, так как есть — так как нужно. Казалось, что может быть проще, но это чертовски сложно.
Непрочитано

И снова о морепродуктах!

Запись от размещена 11.04.2012 в 00:17
На прошлой неделе почти случайно попала на кулинарное шоу, где готовили блюда из креветок.
Это была масштабная презентация, выступал посол Канады в России и даже приготовил сам пару блюд.

В общем, по креветкам - вдруг кому интересно.

Мы привыкли, что хорошая креветка - это крупная креветка. Однако это, оказывается, заблуждение! :eek:

Крупные креветки вырастают такими большими, потому что их выращивают в маленьких бассейнах на фермах и пичкают лекарствами и комбикормом.

А мелкие креветки - холодноводные. Их ловят прямо в океане такой специальной сетью, они живут в ледяной воде, много занимаются спортом :D и едят только натуральную пищу. Поэтому они вкуснее больших.

Кстати, рассказывали о том, что креветки нельзя варить! Замороженные креветки обычно уже сварены. Их варят и морозят прямо на кораблях после того, как выловили из моря.

Так что если варите креветку по привычке - то знайте, что убиваете ее вкус :)

И - рецепт!

Это такая тёплая закуска из креветок, глазированная в кленовом сиропе с голубикой, с маленьким филе-миньоном.
Сделала сегодня - очень понравилось.

Ингредиенты для глазированной креветки:
Креветка очищенная - 1/2 стакана
Голубика - 1 ст.л.
Тимьян (листики) - 1 ч.л.
Мята (на украшение) - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Оливковое масло - 1ч.л.
Перец с лимонным ароматом по вкусу.

Ингредиенты для филе-миньон:
Медальон из свиной вырезки – 60 гр.
Кленовый сироп - 1 ч.л.
Розмарин - 6 листочков
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Кленовый сироп нагреть, добавить листики розмарина, перец, соль. Остудить медальоны из свиной вырезки и замариновать их в течение 10 минут.
Разогреть на сковороде часть оливкового масла и обжарить на нем медальоны по две минуты с каждой стороны.
На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить раздавленный чеснок, очищенные креветки, обжарить в течение 1 минуты. Ввести кленовый сироп и глазировать креветки около 30 секунд.
В глазированные креветки добавить листики тимьяна, перец с лимонным ароматом и голубику, аккуратно перемешать.
В центр закусочной тарелки выложить филе-миньон, на него положить глазированные креветки с голубикой, украсить веточкой мяты :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.