Форум по диетам - Записи в Апрель 2008
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники

Непрочитано
Рейтинг: 2.83. Голосов: 12.

а вот без заголовка!

Запись от ватрушка размещена 29.04.2008 в 13:09
третий день подрят почти не ем..не потому что себя ограничиваю, а просто не хочется. за весь день могу съесть тарелку салата, пару крекеров, йогурт и кефир. просто мне так без него хорошо стало..я прям вся летаю от счастья. как всё бонально. есть мужик-есть проблемы, нет мужика-нет проблем

каждый вечер бегаю..потм ещё немного на тренажёрах занимаюсь. сброшу 3 кг, опять вернусь к шейпингу.
Новичок
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Трекбэков 0 ватрушка вне форума
Непрочитано

12-й день

Запись от размещена 28.04.2008 в 07:34
Девчонки!!! Вот для чего надо худеть! Чтобы отлично выглядеть, ловить удивленно-восхищенные взгляды, слышать комплименты, чувствовать себя свободной, не заботясь о том, что видны складки или двойной подбородок!!!
на выходных была свадьба сестры, для которой было куплено красивое платье, туфли и украшения. не зря я весь месяц недоедала, истязала себя шейпингом и кипятила воду в бассейне! НЕ ЗРЯ! я роскошно себя чувствовала, вовсю танцевала и веселилась! и вовсе не объедалась, так как не хотелось.
буду продолжать диету, ведь идеал еще не достигнут.
всем нам желаю похудеть и обрести чувство легкости и счастливой удовлетворенности собой!!!
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано

re

Запись от размещена 26.04.2008 в 14:38
Ну вот я и выздоровела! Вроде бы все- здоровая и бодрая, но домашние посиделки всетаки отразились на фигуре и теперь придется худеть с двойной силой. Даже не знаю что на меня нашло, но мне постоянно хочется чего-то есть. Причем не от чувства голода, а от постоянной тревоги. Если это учесть, плюс развившуюся лень из-за которой скоро абонемент в тренажерный зал скоро закончится впустую, то особо оптимистичных прогнозов я себе сделать не могу. Единственное что остается, так это брать себя в ежевые рукавицы и, забыв про свои 3 завтрака, гнать себя на тренажеры:confused:
Непрочитано

9-й день

Запись от размещена 25.04.2008 в 07:42
вчера был наплыв родственников, пришлось после работы в быстром темпе убирать, пылесосить, мыть, менять белье... это вместо шейпинга. не ужинала...
утром пол тарелки плова, кусочек творожного пирога и чашка кофе...
измерила талию - 73 см вместо 76... уря! :D
Непрочитано

8-й день

Запись от размещена 24.04.2008 в 10:25
вчера подруга позвала на обед, съела полчашки куриного бульона и кусок пирога с курицей, на пару с ней выковыряли из греческого салата оливки и помидоры, брынза так себе... вечером бассейн и стакан кефира...

сегодня утром - полтарелки постного плова, кофе с молоком. (кофе без молока не могу пить, гадость).
на работе сотрудницы угощали баурсаками, один съела...
свадьба сестры уже послезавтра.. в платье влезаю свободно, жировые складки на спине почти не видны, если резко не поворачиваться :)
Комментарии 2 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.