Ну, ё-моё, когда же это закончится-то!..
Запись от Игрица размещена 08.01.2010 в 22:40
Если честно, уже сильно хочется на работу...
Праздники что-то затянулись, что на мне отражается не лучшим образом.
Сегодня ходили в гости по родителям - сначала к одним, потом ко вторым.
Мои накормили салатом с курицей и грибами, соком и чаем, (от мяса с картошкой отказалась)
у родни любимого пришлось съесть ложку картошки и куриную голень жареную. И снова чай.
В праздники никакие объяснения, что нельзя, не хочу, не надо, я не голодная - не действуют; у родителей джокер в рукаве:
праздники, надо всё вкусное есть сейчас, и вообще, доедайте, иначе останется и испортится.
Сколько ж можно то...
Праздники что-то затянулись, что на мне отражается не лучшим образом.
Сегодня ходили в гости по родителям - сначала к одним, потом ко вторым.
Мои накормили салатом с курицей и грибами, соком и чаем, (от мяса с картошкой отказалась)
у родни любимого пришлось съесть ложку картошки и куриную голень жареную. И снова чай.
В праздники никакие объяснения, что нельзя, не хочу, не надо, я не голодная - не действуют; у родителей джокер в рукаве:
праздники, надо всё вкусное есть сейчас, и вообще, доедайте, иначе останется и испортится.
Сколько ж можно то...
Всего комментариев 4
Комментарии
А я думаю, куда это игрица пропала, а она решила отбить потерянные за время болезни, граммы при помощи родителей.
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 09.01.2010 в 08:19 |
Не-а, это родители решили пустить под откос все мои старания, причем - с самыми благими намерениями решили
|
|
Запись от Игрица размещена 09.01.2010 в 12:24 |
Родителей никак нельзя обижать, ведь они старательно готовятся и переживают, вдруг что-то не понравится. Поэтому перед таким походом нужно делать специальные разгрузочные дни.
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 09.01.2010 в 18:24 |
Да как же обидеть любимых и родных-то!.. Не умеем-с. Оттого и перегруз случается.
А разгрузочные дни просто не успеваю - слишком много было праздников и выходных. Теперь до 23 февраля - только разгрузка, только разгрузка!! |
|
Запись от Игрица размещена 09.01.2010 в 21:25 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)