Славься, гречка-2!
Запись от Игрица размещена 06.01.2010 в 12:55
Проснулась в 10 утра, а завтракаю в час дня. То есть, практически в обед...
Кушаю гречку, к своему стыду - прямо за компом. Не люблю я так делать, но на кухне очень дует из-под окна, а стол рядом с окном, и передвинуть его некуда.
На улице сейчас -20, третий день сижу дома безвылазно.
Достал уже насморк, горло болит, как синяк. Температуры сильной нету, но самочувствие на троечку.
Хотя, вроде чуть лучше, чем вчера.
План на седня:
из еды - гречка, пить снова буду чаи, с лимоном, много, и чуточку мёда
Кушаю гречку, к своему стыду - прямо за компом. Не люблю я так делать, но на кухне очень дует из-под окна, а стол рядом с окном, и передвинуть его некуда.
На улице сейчас -20, третий день сижу дома безвылазно.
Достал уже насморк, горло болит, как синяк. Температуры сильной нету, но самочувствие на троечку.
Хотя, вроде чуть лучше, чем вчера.
План на седня:
из еды - гречка, пить снова буду чаи, с лимоном, много, и чуточку мёда
Всего комментариев 2
Комментарии
Я часто болела ангиной, меня могли выручить от нее только антибиотики.Если я их не принимала, у меня каждый раз были очень серьезные осложнения. Теперь я не парюсь, сразу пью амосин.В твоем случае я не знаю, что делать. Каждый выбирает для себя.....
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 06.01.2010 в 16:09 |
Совершенно нет поводов для беспокойства. Уже завтра я буду, как новенькая. Максимум - послезавтра.
Это не ангина, а тривиальная простуда, даже не перешедшая в максимальную стадию. Для меня главное, чтобы не начался кашель (иначе проснется дурацкая астма, и тогда дело плохо), поэтому я заблаговременно при первых позывах пью сироп от кашля, пью горячее. Вот и все лечение |
|
Запись от Игрица размещена 06.01.2010 в 18:36 |
Последние записи от Игрица
- Славься, гречка-2! (06.01.2010)
- Славься, гречка! (05.01.2010)
- Просто простуда... (04.01.2010)
- Праздник ушел, лишний килограмм остался... (03.01.2010)
- праздник прошел, а еда осталась... (02.01.2010)