День Х
Запись от Игрица размещена 31.12.2009 в 15:04
Еще только 3 часа дня, а я уже схомякала ломтик карбоната и ломтик сыра.
Правда обычно к этому времени я уже наедалась, снимая пробу со всего подряд...
Правда обычно к этому времени я уже наедалась, снимая пробу со всего подряд...
Всего комментариев 5
Комментарии
Ой, я тоже всего наелась.
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 31.12.2009 в 18:19 |
Пришли изо всех трех гостей.
Результат: у моих родителей по ложечке салатов (4 вида), 1 кусочек мяса, картошку не ела. 2 кусочка мяса в нарезке. Красное вино, сок. У любимовского брата вообще просто чисто символически обменялись подарками, стола избежали. У вторых родителей - 2 кусочка мяса в нарезке, 1 ложка салата с вареной курицей и грибами, 1 долька апельсина, компот, белое вино. Дома щас будем: данного от вторых родителей с собой кролика, салат крабовый (я уже не буду - некуда), розовое вино. Это пипец полный, как после этого можно куда-то идти, не знаю, но видимо прийдется... И скорее всего ,ещё пить |
|
Запись от Игрица размещена 31.12.2009 в 22:40 |
В принципе, несмотря на обильную еду и питье, и нехилый такой променад по городу, чувствую себя нормально.
Почему? Нет обычной для праздников тяжести в желудке! Всё-таки приятно есть осознанно, а не метелить все подряд |
|
Запись от Игрица размещена 01.01.2010 в 02:51 |
а мой день х так и не состоялся(((((празника не было вообще...немного грустно
|
|
Запись от Dasha размещена 01.01.2010 в 14:15 |
Даша, что у тебя случилось? Я заметила, что ты давно не появлялась, что-то серьёзное?
Не пугай нас так. Любые невзгоды можно пережить, главное - не опускать руки. Вообще, праздник - это формальность, главное, чтобы в семье и в душе всё было хорошо! Даша, в любом случае, я рада, что ты заглянула сюда Знай, что бы не случилось, всегда найдутся люди, которые тебя поддержат! Надеюсь, у тебя всё наладится, грусть со временем пройдет, и ты устроишь свой праздник и по своим правилам! |
|
Запись от Игрица размещена 01.01.2010 в 20:02 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)