Непруха
Запись от Игрица размещена 17.12.2009 в 11:45
На работе полный завал.
Разгребать получается слишком медленно, а это действует на нервы...
И поэтому тянет пожрать.
Вчера на ужин была куриная грудка, седня на обед будет она же.
На обед ехать прийдётся домой, потому что как назло жома забыла несколько документов.
С утра подогрела Донат, выпила. Залпом не получается, пью просто глотками.
На завтрак - кофе и хлебец. Захотелось сладкого - зачем-то схватила ириску, типа школьной, но она мне показалась какой-то невкусной и слишком приторной. Не осилила.
На весах убавилось ещё пол-кило. А брюки, в которых хожу сейчас, кругом пообвисли, смотрится ужасно, но всё равно радует
Хотя по прежнему часто чувствую себя бомбовозом, особенно в шубе, это просто кошмар какой-то.
Разгребать получается слишком медленно, а это действует на нервы...
И поэтому тянет пожрать.
Вчера на ужин была куриная грудка, седня на обед будет она же.
На обед ехать прийдётся домой, потому что как назло жома забыла несколько документов.
С утра подогрела Донат, выпила. Залпом не получается, пью просто глотками.
На завтрак - кофе и хлебец. Захотелось сладкого - зачем-то схватила ириску, типа школьной, но она мне показалась какой-то невкусной и слишком приторной. Не осилила.
На весах убавилось ещё пол-кило. А брюки, в которых хожу сейчас, кругом пообвисли, смотрится ужасно, но всё равно радует
Хотя по прежнему часто чувствую себя бомбовозом, особенно в шубе, это просто кошмар какой-то.
Всего комментариев 4
Комментарии
Да, и водного дня, конечно, сёдня уже не будет.
А будет он завтра |
|
Запись от Игрица размещена 17.12.2009 в 11:51 |
да, еще и пряник был после...висят штаны - некрасиво, а как приятно, мммммм, ощущение полета)))Держись без ирисок, очень хочется посмотреть новые фото в полностью застегнутых джинсиках))))
|
|
Запись от TataCutie размещена 17.12.2009 в 22:42 |
Во-во, полностью поддерживаю Тату.
|
|
Запись от Molecule размещена 18.12.2009 в 12:38 |
Хорошо, девочки
Я тут с пряниками и ирисками посовещалась, и заверила их .что они больше могут меня не бояться, я их не съем)))))) И как следует постараюсь, а потом выложу документальные результаты стараний |
|
Запись от Игрица размещена 18.12.2009 в 13:05
Обновил(-а) Игрица 18.12.2009 в 13:08 |
Последние записи от Игрица
- Непруха (17.12.2009)
- Работа, работа, перейди на Федота... (16.12.2009)
- Мороз без солнца, день... не очень чудесный (15.12.2009)
- Утро понедельника (14.12.2009)
- Снова ми и джинсики :) (13.12.2009)