Все куда-то спешат,все куда-то летит
Запись от Dasha размещена 12.12.2009 в 15:41
Последние пару недель у меня сплошной недосып,недоест и сплошной стресс Искала работу,стажировалась,оформляла необходимые документы,тренировалась и старалась придерживаться диеты.Хоть часто даже положенное не съедаю,но как ни странно вес стремительно не падает,а постепенно,как черепаха,ползет вниз.Все же остальное и остальные вокруг меня носятся со скоростью света-по видимому сказывается предновогодняя лихорадка
Всего комментариев 3
Комментарии
Да это хорошо, что вес ползет. Он же не вверх ползет, а в строго заданном направлении
Дык ты теперь официально трудоустроенная, не стажёр уже? Если так, то принимай мои поздравления А стресс - это понятно. Любое изменение в привычном укладе жизни - для огранизма уже сильнейший стресс. Через некоторое время это пройдёт, ты и сама знаешь |
|
Запись от Игрица размещена 12.12.2009 в 17:23 |
Да я теперь рабочий человекспасибо за поздравления!Правда я теперь ничего не успеваю-встаю в 8,домой возвращаюсь в 12-м часу.Спать ложусь только часа в 2 ночи и даже на сайт не успеваю заглянутьустаю жуть(((
|
|
Запись от Dasha размещена 14.12.2009 в 23:54 |
Что-то какой-то ненормированный у тебя рабочий день...
Ну, я надеюсь, это не на всё время такой рабочий график, потому что в таком режиме долго организм работать не должен и не захочет. Я сама полтора года проработала, вставая в 4.45, а домой возвращаясь в 8 или 11 вечера (в зависимости от электрички). При таком режиме, конечно, не поправишься, и даже наоборот, вот только радости такое похудение не приносит нисколько... Вобщем, Даша, всяческих успехов тебе, а мы тебя поддержим |
|
Запись от Игрица размещена 15.12.2009 в 07:40 |
Последние записи от Dasha
- Обследование... (15.02.2010)
- скоро,скоро,скоро весна... (11.02.2010)
- Опять препятствие... (07.02.2010)
- Подсадила... (03.02.2010)
- и снова в бой (22.01.2010)