2 дня "коту под хвост" и еще пара слов
Запись от Dasha размещена 04.12.2009 в 22:20
2 дня после усиленной трен-ки я была вне этой планеты сплошная боль мной овладела...давно так не болела...и инет отрубили но сегодня все хорошо-и интернет работает и я уже снова побывала на такой же тренировке как гриться "все приходит с опытом",вот и тело не сразу привыкает к нагрузкам и меняя режим тренировок мы рискуем на следующее утро получить пуд мышечной боли и тонну недовольства в связи с этим честно говоря на 2 дня я никогда не выходила из игры,видимо серьезно перетрудилась)))
Продолжаю пить водичку Донат))Сначала было непривычно-мне нелегко дается пить минеральную воду с солоноватым привкусом,но на 2-ю неделю курса я с легкостью выпиваю положенную норму,а порой и больше)))))Сегодня заметила,что кишечник работает гораздо активнее,в результате легкость потрясающая и хорошее настроение!Спасибо водичке!!!
Продолжаю пить водичку Донат))Сначала было непривычно-мне нелегко дается пить минеральную воду с солоноватым привкусом,но на 2-ю неделю курса я с легкостью выпиваю положенную норму,а порой и больше)))))Сегодня заметила,что кишечник работает гораздо активнее,в результате легкость потрясающая и хорошее настроение!Спасибо водичке!!!
Всего комментариев 1
Комментарии
Последние записи от Dasha
- 2 дня "коту под хвост" и еще пара слов (04.12.2009)
- Боль (02.12.2009)
- 1-й день зимы (01.12.2009)
- Каблуки... (30.11.2009)
- Волшебная водичка (29.11.2009)