Как использовать продукты пчеловодства с пользой для самочувствия и кожи вашего лица - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники > Evdokimov

Оценить эту запись

Как использовать продукты пчеловодства с пользой для самочувствия и кожи вашего лица

Запись от Evdokimov размещена 04.11.2013 в 00:47
Обновил(-а) admin 04.11.2013 в 16:01
Весьма эффективными продуктами которые сдерживают старение и увядание кожи, показали себя продукты произведённые пчелами например маточное молочко, перга, мёд. Обилие активных веществ содержащихся перечисленных продуктах даёт возможность проводить различные косметологические операции - это подъём упругости, чистка и смягчение, улучшение цвета лица, замедление старения кожи. Правда у определенной части людей в некоторых случаях появляется аллергическая реакция к меду либо капилляры сосудов находятся близко, в таком случае применяют маточное молочко или пергу. В этих веществах отсутствуют раздражители, а присутствие действующих веществ порой на порядок выше нежели в меде. Если хотите узнать больше о пчелах и продуктах, которые они вырабатывают - введите в Яндексе болезни пчёл и их лечение видео. Все, кто игнорирует или просто не опасается аллергических реакций, желательно смешать с пергой или с маточным молочком. Конечно эти продукты не дешевые, поскольку там масса питательных и значимых веществ, но с целью производства этих волшебных лосьонов потребуется совершенно мало таких ингридиентов. Тем более, что приготовленная масса может храниться в прохладном месте до года совсем без утраты целебных качеств. Данные кремы довольно просто приготовить дома. Однако намного удобнее покупать уже приготовленные, которые сейчас на витринах в аптечном киоске. В случае, если вы сами на практике решили приготовить маску самостоятельно, тогда нужно придерживаться пропорции при смешивании меда и перги один к одному, а вот ежели прибавить маточное молочко тогда самое большее 15-20% поскольку оно очень активное. Когда готовите лосьон категорически запрещается смешивать маточное молоко, пергу и молоко, эти ингридиенты совершенно не сочетаются.
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.