Сегодня получила приз...
Запись от Катюшка размещена 02.07.2010 в 00:32
И практически весь потратила. Просто отдала долг, купила 9 литровых бутылок Доната и расторопшу и осталось совсем немного.
Вот думаю что купить такое-эдакое на память.
А еще сегодня свекровь приняла окончательное решение похудеть и просила что бы я над ней взяла шефство. Я сначала растерялась. А потом мы вместе заказали 12 бутылок Доната и 24 Новотерской целебной, купили в магазине масло расторопши и отруи ржаные. С послезавтрашнего дня у нее начинается другая жизнь. Очень надеюсь что ей станет лучше. Поэтому теперь буду писать и про нее, ну если она конечно захочет сама.
Вот думаю что купить такое-эдакое на память.
А еще сегодня свекровь приняла окончательное решение похудеть и просила что бы я над ней взяла шефство. Я сначала растерялась. А потом мы вместе заказали 12 бутылок Доната и 24 Новотерской целебной, купили в магазине масло расторопши и отруи ржаные. С послезавтрашнего дня у нее начинается другая жизнь. Очень надеюсь что ей станет лучше. Поэтому теперь буду писать и про нее, ну если она конечно захочет сама.
Всего комментариев 1
Комментарии
18 июля собираемся крестить сына, уже набор крестильный и крестик купили. Очень хочеться привести себя в порядок к этому времени. Кресной будет моя подруга, чтье мнение я очень ценю. Поэтому хочется к этому времени привести себя в порядок, а именно постройнеть в талии и подтянуть живот.
Сегодня купила тортик, давно не ела, а тут в честь полуфинала. Посидели, чай попили. Завтра будет насыщенный во всех параметрах день. Планы грандиозные, главное чувствовать себя хорошо, а то насморк сегодня. |
|
Запись от Катюшка размещена 02.07.2010 в 00:40 |
Последние записи от Катюшка
- Сегодня получила приз... (02.07.2010)
- Девченки поддержите... (01.07.2010)
- Плохо я себя веду... (30.06.2010)
- День молодежи... (28.06.2010)
- Бегала босиком. (27.06.2010)