Следы на мне
Запись от Игрица размещена 30.04.2010 в 07:14
Есть такой сборник рассказов у Евгения Гришковца.
А я вчера обнаружила свои следы на мне, от хулахупа
Зря я хвасталась, что у меня синяков нету - они есть, и ума не приложу, почему я их раньше не заметила... Они уже пластилиново-жёлтого оттенка стали, размером с пол-ладошки.
Сегодня на завтрак - теплый Донат,
потом хлебец с сыром (один; второй приготовила уже, но не захотелось), чай и грейпфрут.
На обед буду гречневые хлопья с редиской, наверное.
Аппетитов снова нет, по-моему...
А я вчера обнаружила свои следы на мне, от хулахупа
Зря я хвасталась, что у меня синяков нету - они есть, и ума не приложу, почему я их раньше не заметила... Они уже пластилиново-жёлтого оттенка стали, размером с пол-ладошки.
Сегодня на завтрак - теплый Донат,
потом хлебец с сыром (один; второй приготовила уже, но не захотелось), чай и грейпфрут.
На обед буду гречневые хлопья с редиской, наверное.
Аппетитов снова нет, по-моему...
Всего комментариев 2
Комментарии
мои следы вроде проходят потихоньку и новых не нахожу...теперь и вращение обруча доставляет удовольствие, боль прошла!!!
|
|
Запись от Tone4ka размещена 30.04.2010 в 14:18 |
Ну, мои раз пожелтели, наверное, тоже проходят...
Вчера крутила полчаса, седня тоже покручу тоже с пол-часика. На обед ела гречневые хлопья (скромненькую такую порцию, на донышке практисски), но вместо редиски меня потянуло на солененькое )))))) я сделала себе бутик из хлебцика и фетаки))) И ещё апельсинку сточила, мелкую. С работы отпустили пораньше, в 3, но я, как путная Маня, проваландалась до 4. а на ужин будет рыппка-горбуша |
|
Запись от Игрица размещена 30.04.2010 в 16:34 |
Последние записи от Игрица
- Следы на мне (30.04.2010)
- Я сошло с умо!! Мне нужно оно!!! (29.04.2010)
- Без чувств. (28.04.2010)
- Новые силы! (28.04.2010)
- Настроение - дрянь... (27.04.2010)