После праздников...
Запись от Игрица размещена 08.04.2010 в 12:42
Всегда праздники, кругом одни праздники... Один только прошёл - уже другой на носу... Сколько можно-то?...
Все время обещаю себе сделать что-нибудь полезное, для себя любимой, "после праздников", а они окружили прям!!
Нет, всё. Я пока что отменяю все праздники))))
Зато, чтобы жизнь не казалась сплошным празником, у нас стали стабильно вырубать электричество, без объявления войны - то днём, то вечером, когда попало и непонятно на сколько. Забодали, демоны.
Ну, да ладно, не буду об этом.
Вчера снова был праздник (только у всех было благовещение, а у нас - знакомство родителей).
Фактически наши мамы уже были знакомы (один раз виделись), а папы ещё нет (но вчера вроде "спелись"))))).
Ну естествнно, к такому событию моя мамуля наготовила всего - картошка, отбивные, салаты, напитки, в т.ч. и алкогольные. А свекровь купила тортик.
Забегая вперед, скажу, что очень удивилась, что с утра мои 76 кг не уползли вперёд))) Наверное, это чудо
За столом ела не много, но попробовала всего по чуть-чуть (кроме рыбных продуктов - решила, что надо выбрать что-то одно, или мясо, или рыбу) Всё ранво получилась мешанина, но не так жёстко, как это бывало раньше. Из-за стола вышла нормально, а не "выкатилась" как пузо на ножках))))))
Вчера когда собиралась, надела прошлогоднее платье - болтается!!
С талии за последние 2 дня пропал ещё 1 см.
Наверное, это весна))) Или моё качание пуза. Или лошадиные бега по работе. Не знаю, главное - пропал)))
Сегодня после работы снова покачаю пузо, обязательно.
Есть внутреннее ощущение, что скоро процесс пойдёт много быстрее. Наверное, всё-таки весна влияет))))) но я прям на пике, и на подъеме себя ощущаю! Хочется скакать козой и прыгать кенгурой! Во как поперло!
И без всяких праздников, заметьте
Наоборот, праздники стали реально в тягость.
Седня на завтрак ограничилась Донатом, а в обед буду салат из моркови и яблока, и ещё 2 ложки гречки.
На ужин куриная грудка будет
Пока всё.
Все время обещаю себе сделать что-нибудь полезное, для себя любимой, "после праздников", а они окружили прям!!
Нет, всё. Я пока что отменяю все праздники))))
Зато, чтобы жизнь не казалась сплошным празником, у нас стали стабильно вырубать электричество, без объявления войны - то днём, то вечером, когда попало и непонятно на сколько. Забодали, демоны.
Ну, да ладно, не буду об этом.
Вчера снова был праздник (только у всех было благовещение, а у нас - знакомство родителей).
Фактически наши мамы уже были знакомы (один раз виделись), а папы ещё нет (но вчера вроде "спелись"))))).
Ну естествнно, к такому событию моя мамуля наготовила всего - картошка, отбивные, салаты, напитки, в т.ч. и алкогольные. А свекровь купила тортик.
Забегая вперед, скажу, что очень удивилась, что с утра мои 76 кг не уползли вперёд))) Наверное, это чудо
За столом ела не много, но попробовала всего по чуть-чуть (кроме рыбных продуктов - решила, что надо выбрать что-то одно, или мясо, или рыбу) Всё ранво получилась мешанина, но не так жёстко, как это бывало раньше. Из-за стола вышла нормально, а не "выкатилась" как пузо на ножках))))))
Вчера когда собиралась, надела прошлогоднее платье - болтается!!
С талии за последние 2 дня пропал ещё 1 см.
Наверное, это весна))) Или моё качание пуза. Или лошадиные бега по работе. Не знаю, главное - пропал)))
Сегодня после работы снова покачаю пузо, обязательно.
Есть внутреннее ощущение, что скоро процесс пойдёт много быстрее. Наверное, всё-таки весна влияет))))) но я прям на пике, и на подъеме себя ощущаю! Хочется скакать козой и прыгать кенгурой! Во как поперло!
И без всяких праздников, заметьте
Наоборот, праздники стали реально в тягость.
Седня на завтрак ограничилась Донатом, а в обед буду салат из моркови и яблока, и ещё 2 ложки гречки.
На ужин куриная грудка будет
Пока всё.
Всего комментариев 5
Комментарии
Молодец, что отменяешь праздники. А на счет электричества надо в ЖЕК сходить.
|
|
Запись от Катюшка размещена 08.04.2010 в 14:30 |
Звоним при каждом отключении - ответ один: ведутся работы. Чиним. И всё такое.
Причём, свет отключается даже не во всём доме, а именно в нашем стояке. Днём-то пофигу, и светло ещё, да и на работе мы, только если на обед приходим. А вот когда вечером всё вырубается - плёхо Сёдня вечером гулять пойдем. Всё лучше, чем вечером сидеть и ждать - отключат-не отключат)))))) |
|
Запись от Игрица размещена 08.04.2010 в 17:29 |
@Игрица, ну как погуляли
|
|
Запись от Impuls размещена 08.04.2010 в 23:23 |
Да уж , а за эти часы без электричества люди ведь деньги платят...Может вырабатывать электричество с помощью тренажера и полезно и приятно всем
|
|
Запись от Катюшка размещена 09.04.2010 в 01:45 |
Погуляли прекрасно, в кафехи не ходили. Просто по городу пошлялись)))
|
|
Запись от Игрица размещена 09.04.2010 в 07:53 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)