Плохое начало.
Запись от Катюшка размещена 01.04.2010 в 14:23
Если спать ложиться в 5 утра, то встать в 11- это нормально. Встала выпила Донат. А поела. Хорошо так поела: пожарила картошки с языком и яйцом, а еще съела несколько листиков салата и петрушки с кусочком черного хлеба. После выпила кофе, что-бы продрать глаза. Посмотрела в зеркало, а на губе назревает герпис. Сделала яичный пластырь.Теперь готовлю для мужа суп, сижу в инете и массирую с " Терминатором" пузо с помощью массажора Черипашки.Пойду в душ- скрабироваться кофейной кашей и проснуться окончательно.
Всего комментариев 8
Комментарии
Душ сделала с больной насадкой( типа шарпо), па свое целюлитное пузо нанесла Гарньер помассировала и сделала обертывание. Пойду пить водичку и заниматься делами на кухне. После хоу прогуляться. Меня еще на почне сюрприз в виде неизвестной бандероли ждет.
|
|
Запись от Катюшка размещена 01.04.2010 в 15:39 |
Чесно даже не знаю., потому-что весы сломались. Меня больше параметры волнуют и висящий целюлитный живот, а также целюлитные ляшки.
|
|
Запись от Катюшка размещена 01.04.2010 в 20:03 |
ну на сколько большие?
|
|
Запись от размещена 01.04.2010 в 20:22 |
А я только сегодня здесь на форуме прочитала что смысл бороться есть. Как-то ходила в общественную парную. Видела женщину. Стройную. Точне в одежде она выглядит стройной. А в бане ужас: на ней кожа висит как на вешалке.Толстушки-парильщицы, по сравнению с ней смотрятся гораздо лучше. А у меня живот как у берменной на 7 месяце, только там не эмбрион место занимает, а жир целюлитный. В общем, после родов хожу все еще беременная.
|
|
Запись от Катюшка размещена 01.04.2010 в 20:56 |
Кстати, из всех диетологов-писак, имхо, Ковальков действительно один из наиболее адекватных.
А я щас взялась почитывать НЛП-тренинг по постройнению)) А вообще, повторюсь стописятвосьмой раз (не ругайте за рекламу, я не виноватая), больше всех мне понра книжка Лисси Муссы))) Не потому, что там прям охренительские методики питания, а именно за психологическую составляющую процесса избавления от лишних кг - весело и задорно! )))) |
|
Запись от Игрица размещена 01.04.2010 в 23:05 |
Последние записи от Катюшка
- Плохое начало. (01.04.2010)
- Мегги Молл-чуть не повелась. (01.04.2010)
- Дайте мне пендель! Ну пожалуйста... (31.03.2010)
- Ничего не хочу делать, только кушать. (31.03.2010)
- Про ядовитые творожные сырки. (31.03.2010)