С первым днем весны, гражданки! :)
Запись от Игрица размещена 01.03.2010 в 08:33
Вот и наступил первый день весны, он же понедельник.
Седня утром у меня:
Стаканчик теплого Доната,
через минут дцать - с вечера приготовленный кефир с гречкой, потом чай на травах без сахару, и совсем попозже - грейпфрут. Чай без сахара немного терпкий. и после него мне захотелось сладкого
Вчера весь день пила Донат и Стелмас ЦинкСелен, но при этом меню получилось всё же несска разнообразнее, чем я планировала.
Нет, был и кефир, и фрукты, но кроме этого была рыбка, стакан сока, 2 вареных яичка, кусочек нежирного сыру (попробовала), и зеленый горошек (из той самой открытой банки, коварно подсунутой мне вместо кукурузки).
На обед зовет мама, но не знаю ещё, пойду ли. Мама сказала, на обед будет гречка)))
Седня утром у меня:
Стаканчик теплого Доната,
через минут дцать - с вечера приготовленный кефир с гречкой, потом чай на травах без сахару, и совсем попозже - грейпфрут. Чай без сахара немного терпкий. и после него мне захотелось сладкого
Вчера весь день пила Донат и Стелмас ЦинкСелен, но при этом меню получилось всё же несска разнообразнее, чем я планировала.
Нет, был и кефир, и фрукты, но кроме этого была рыбка, стакан сока, 2 вареных яичка, кусочек нежирного сыру (попробовала), и зеленый горошек (из той самой открытой банки, коварно подсунутой мне вместо кукурузки).
На обед зовет мама, но не знаю ещё, пойду ли. Мама сказала, на обед будет гречка)))
Всего комментариев 2
Комментарии
Фигачу с обеда на работу работать. К маме не успевала, поехала кушать домой. Сразу как пришла, бегом на кухню, пить Донат. На обед был нежирный творог, кофе, мандаринка, и, не удержалась, хряпнула свежекупленной кукурузы
|
|
Запись от Игрица размещена 01.03.2010 в 14:32 |
Спасибо! И тебя с весной!
|
|
Запись от размещена 02.03.2010 в 09:31 |
Последние записи от Игрица
- С первым днем весны, гражданки! :) (01.03.2010)
- Кефир и фрукты (28.02.2010)
- Йахуу!! (27.02.2010)
- На расслабоне, день 2 (26.02.2010)
- И снова на расслабоне... (25.02.2010)