Кефир и фрукты
Запись от Игрица размещена 28.02.2010 в 10:21
Сегодня мое менб будет состоять в большей части из воды (вчера после работы подзатарилась в аптеке, взяла разных Стелмасов и Донат), кефира и фруктов.
Планирую сегодня активно крутить педали и вообще, быть активной )))))))
Планирую сегодня активно крутить педали и вообще, быть активной )))))))
Всего комментариев 3
Комментарии
хорошо, что у тебя есть педальки-можно телик смотреть и сжигать каллории одновременно!
|
|
Запись от Ляля1905 размещена 28.02.2010 в 11:52 |
Это точно))) Так я и поступаю.
И ещё, пока любимого нет дома, делаю всякие упражнения (из видеоуроков по фитнессу). Рекордов, правда, ставить не собираюсь, делаю, сколько могу. |
|
Запись от Игрица размещена 28.02.2010 в 15:43 |
Вобщем, в сегодняшний рацион вкралась рыбка.
Но без гарнира, и немного. А вчера просто бзик какой-то случился - непременно хотелось кукурузы консервированной, аж прям скулы свело, так хотелось. Зашли в магазин, спецом за кукурузой. Решила купить меньшее из зол - маленькую баночку кукурузы Бондюэль. Купила. Пришли домой, я достаю баночку из пакета, ОТКРЫВАЮ её и.... офигеваю. Мне подсунули зеленый горошек!!!!!! (баночки действительно очень похожи, и я заметила "подлог" только когда в открытой банке увидела вместо ожидаемой слаенькой кукурузки зеленые горошинки). А горошек мне не хотелось совсем. Вот такой вот жизненный и нравоучительный облом, гражданки))))))) |
|
Запись от Игрица размещена 28.02.2010 в 16:08 |
Последние записи от Игрица
- Кефир и фрукты (28.02.2010)
- Йахуу!! (27.02.2010)
- На расслабоне, день 2 (26.02.2010)
- И снова на расслабоне... (25.02.2010)
- День за три (24.02.2010)