На расслабоне, день 2
Запись от Игрица размещена 26.02.2010 в 18:02
Сегодня клиент угостил тортиком (прям на день рождения попала - удачно, блин зашла). Но, раз уж я на расслабоне, то почему бы и нет, подумала я. И съела кусочек.
Ну, в общем, больше мне не хочется тортиков, пока. И вообще - сладкого. Мне теперь снова хочется фруктов и каш)))) Я уже жду завтрашнего дня, когда можно будет выйти из расслабона (я же себе обещала!) и снова заниматься собой!
К тому же погода явно движется к весне, а это значит - прилив сил, энергии, и прям распирает желание двигаться, период апатии и зимней спячки сходит на нет.
Вобщем, уже не хочется расслабляться, девочки! Вообще! Хочется петь, плясать, прыгать и бегать))))
Таков и был мой план
Ну, в общем, больше мне не хочется тортиков, пока. И вообще - сладкого. Мне теперь снова хочется фруктов и каш)))) Я уже жду завтрашнего дня, когда можно будет выйти из расслабона (я же себе обещала!) и снова заниматься собой!
К тому же погода явно движется к весне, а это значит - прилив сил, энергии, и прям распирает желание двигаться, период апатии и зимней спячки сходит на нет.
Вобщем, уже не хочется расслабляться, девочки! Вообще! Хочется петь, плясать, прыгать и бегать))))
Таков и был мой план
Всего комментариев 2
Комментарии
Щас взвесилась.
Вес, конечно, не убавился. Всё-таки два дня на расслабоне. Но и не прибавился И это обнадеживает. Значит, он стабилизируется. Ну, теперь с завтрашнего дня, я опять потолкаю его под горочку))) |
|
Запись от Игрица размещена 26.02.2010 в 19:53 |
Да, конечно, сладкое-это наркотик!Я после бабулиного юбилея прямо много съела этого самого тортика (она еще додумалась его нам с собой положить), но вес не прибавился тоже-это радует!
А вообще скоро весна!!!!Скоро зимняя хандра сменится весенней бодростью и мы все тут быстрее начнем худеть, я прям это чувствую!))) |
|
Запись от Ляля1905 размещена 26.02.2010 в 22:10 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)