Вторая волна
Запись от Игрица размещена 09.02.2010 в 20:06
Первый ажиотаж от сброшенных нескольких кг прошёл, эйфория поутихла, вес "встал".
Пришло время пересмотреть своё пищевое поведение, разрушить его до основания и отстроить заново.
Нафиг, нафиг, нафиг.
Надоело есть мало (как мне кажется) и не видеть при этом результатов, и, при этом же ещё хотеть есть больше.
Я поняла, что если что-то меня не устраивает, и весы как прикованные, значит, стратегия неверна, и я скатываюсь назад.
Кроме того, в настрое начинаю чувствовать слабину.
Поэтому -
глубокий вдох, и!!... вторая волна.
Твердо решила отказаться от сахара вообще (раньше в чай добавляла 2-3 чайных ложки), а чай пила часто.
Твердо решила фрукты есть только по утрам (а то сейчас по приходу домой с работы вроде есть хочется, но ничего серьёзного не хочется, поэтому хватаю мандаринки и киви, как сегодня).
Перед фруктами не помешает кушать овсяные хлопья.
Гречка в моем рационе останется, на счет хлебцев пока не знаю, наверное просто урежу количество.
Решила на ужин есть или кусочичек курицы или кусочичек рыбки с овощами. Или даже мяса, но с овощами.
Официально разрешила себе есть после 6. Только не что попало, разумеется, и не перед сном.
Больше зелени. Точнее, не больше (потому что за последнее время в моем рационе её не было практически вообще), а просто - добавить зелени.
И вечером - кефир.
Вот пока вот так.
А то не могу больше уже. Вчера и позавчера при подсчете калорий было зафиксировано 1200 и 1100 ккал, сегодня - 750. Это реально меньше, чем я ела раньше, но этого не видно.
Значит, калории - "неправильные". Значит, дело не только в количестве, но и в качестве и в сочетаемости, и даже в своевременности принимаемой пищи.
Будем работать.
На велеке - 40 минут позавчера, 1 час 40 минут вчера и 1 час сегодня.
Но пасаран!
Русские не сдаются!
Пришло время пересмотреть своё пищевое поведение, разрушить его до основания и отстроить заново.
Нафиг, нафиг, нафиг.
Надоело есть мало (как мне кажется) и не видеть при этом результатов, и, при этом же ещё хотеть есть больше.
Я поняла, что если что-то меня не устраивает, и весы как прикованные, значит, стратегия неверна, и я скатываюсь назад.
Кроме того, в настрое начинаю чувствовать слабину.
Поэтому -
глубокий вдох, и!!... вторая волна.
Твердо решила отказаться от сахара вообще (раньше в чай добавляла 2-3 чайных ложки), а чай пила часто.
Твердо решила фрукты есть только по утрам (а то сейчас по приходу домой с работы вроде есть хочется, но ничего серьёзного не хочется, поэтому хватаю мандаринки и киви, как сегодня).
Перед фруктами не помешает кушать овсяные хлопья.
Гречка в моем рационе останется, на счет хлебцев пока не знаю, наверное просто урежу количество.
Решила на ужин есть или кусочичек курицы или кусочичек рыбки с овощами. Или даже мяса, но с овощами.
Официально разрешила себе есть после 6. Только не что попало, разумеется, и не перед сном.
Больше зелени. Точнее, не больше (потому что за последнее время в моем рационе её не было практически вообще), а просто - добавить зелени.
И вечером - кефир.
Вот пока вот так.
А то не могу больше уже. Вчера и позавчера при подсчете калорий было зафиксировано 1200 и 1100 ккал, сегодня - 750. Это реально меньше, чем я ела раньше, но этого не видно.
Значит, калории - "неправильные". Значит, дело не только в количестве, но и в качестве и в сочетаемости, и даже в своевременности принимаемой пищи.
Будем работать.
На велеке - 40 минут позавчера, 1 час 40 минут вчера и 1 час сегодня.
Но пасаран!
Русские не сдаются!
Всего комментариев 6
Комментарии
а супчик кушаете?...если да,то из чего готовите?
|
|
Запись от Аська размещена 09.02.2010 в 20:29 |
На счет супчиков пока не решила, наверное буду, но только из нежирных частей мяса, куриной грудки, рыбки. Всего по минимуму, но не пипец аскетично. Замороженные продукты - нафиг, в них полезных веществ уже практически нет, буду брать или свежее на рынке (по возможности), или охлажденные (в магазине).
еда должна быть в первую очередь вкусной и полезной, и только потом диитисской! я так думаю. |
|
Запись от Игрица размещена 09.02.2010 в 21:34 |
Ну какая ты у нас решительная, Игрица.
Правильно, где то я читала, да и по себе знаю, если мы уменьшаем рацион значительно, то вес убывать перестает.Организм затаивается, прикидывает, а не голодом ли хотят его опять морить и поэтому с неохотой расстается с лишними кг. |
|
Запись от Aleksa56 размещена 09.02.2010 в 22:18 |
Есть такой "похудательный" борщик- порезать и сложить в кастрюльку капусту,морковку,свеклу,лук,сельдерей,помидорку или томатную пасту.Короче,все,что любите в борще,но без картошки.Залить холодной!!! водой,можно лаврушку и семена укропа,можно зелень в конце.И поставить варить на маленький огонь до готовности.Можно добавить бульонные кубики.Есть можно в любом количестве.
|
|
Запись от Babulya размещена 10.02.2010 в 14:28 |
значит мой похудательный супчик не подойдёт(
|
|
Запись от Аська размещена 10.02.2010 в 18:23 |
Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать.
Хотя я в борще не картошку любила всегда, а МЯСО Аська, а у тебя какой супчик? |
|
Запись от Игрица размещена 10.02.2010 в 19:46 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)