Как я пила "Донат mg" и боролась с соблазнами.
Запись от Dasha размещена 14.01.2010 в 13:32
Начну с главного и ,пожалуй, решающего всей моей истории-пропив курс воды "Донат mg", стараясь отказывать себе в минутных слабостях,занимаясь спортом (хоть и с переменным успехом) я оставила позади 5 кг лишнего веса, частые мигрени, сильное выпадение волос и беспричинную усталость!!!Не могу похвастаться терпением,силой воли и упорством,но при тех небольших усилиях,что я прилагала достигла многого.Что бы было,если бы я была боллее упряма в достижении своей цели?Уверенна результаты приумножились бы в разы.Все благодаря Донатику.До того как начать курс приема воды я весила 82 кг,а объемы были 105-84-110.Сегодня я вешу 77 кг,объемы 103-78-106,мои "щечки хомяка запасшегося на год едой" исчезли подобно кошмару в ночи Я наконец-то влезла в одни из своих новых джинс!!!))))) И останавливаться на достигнутом я не собираюсь!Мои коллеги-девушки все как одна спрашивают,что за чудо-вода такая?И все до одной хотят ее испробоватьМоя подруга в Казахстане,узнав о моих успехах, загорелась желанием пропить курс Доната,но,к сожалению, найти в своем городе эту водичку не может Ежедневно в течении 4-х неделья я старалась выпивать не меньше 600мл Доната, ела в основном полезную пищу (филе курицы,рыбы в тушеном или вареном виде,овощи,крупы,из сладкого протеиновые батончики,фрукты,после 6-ти в основном 1% кефир...)Старалась пить больше воды.После работы качала пресс и отжималась из последних сил.Часто срывалась-забивая на диету и упражнения наедалась ненужными продуктами,но в общем все же справилась и уверенна,что заслужила достигнутых результатов!
Недавно узнала,что "Донат mg" кроме всего вышеперечисленного наградил меня за старания еще и призом в 10 000!!!Честно говоря до сих пор не могу поверить...Приятно до невозможности-не думала,что смогу выиграть.Спасибо Донатику!Как получу деньги куплю полный курс Доната на 6 недель,отпраздную победу с близкими в ресторанчике,а остальное отдам сестренке.Теперь мне кажется выиграть 100 000-реальная цель.Если мне это удастся часть денег я отдам в один из благотворительных фондов,добавлю сестренке на ее мечту-мотоцикл и куплю себе абонемент в спорт клуб Искренне поздравляю моих подруг по похуданию-Игрицу и Skasky!!!Желаю Вам достижения цели-общего оздоровления организма,избавления от лишнего веса и приятного приза-бонуса в 100 000!!!
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда есть нечто большее,достижение коего зависит только от нас!!!
Еще раз спасибо "Донат mg"!!!
Недавно узнала,что "Донат mg" кроме всего вышеперечисленного наградил меня за старания еще и призом в 10 000!!!Честно говоря до сих пор не могу поверить...Приятно до невозможности-не думала,что смогу выиграть.Спасибо Донатику!Как получу деньги куплю полный курс Доната на 6 недель,отпраздную победу с близкими в ресторанчике,а остальное отдам сестренке.Теперь мне кажется выиграть 100 000-реальная цель.Если мне это удастся часть денег я отдам в один из благотворительных фондов,добавлю сестренке на ее мечту-мотоцикл и куплю себе абонемент в спорт клуб Искренне поздравляю моих подруг по похуданию-Игрицу и Skasky!!!Желаю Вам достижения цели-общего оздоровления организма,избавления от лишнего веса и приятного приза-бонуса в 100 000!!!
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда есть нечто большее,достижение коего зависит только от нас!!!
Еще раз спасибо "Донат mg"!!!
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Dasha
- Обследование... (15.02.2010)
- скоро,скоро,скоро весна... (11.02.2010)
- Опять препятствие... (07.02.2010)
- Подсадила... (03.02.2010)
- и снова в бой (22.01.2010)