|
|||
|
|||
Кефирно-яблочно-огурцовая диета на месяц
Увидела в и-нете такую диету: целый месяц ежедневно 1л кефира + 2 огурца, или 1 л кефира + 2 яблока и каждый день выпивать литр воды с выжатым соком лимона. Диета обещает 15-20 кг за месяц. Что скажете? Может кто-то пробовал?
-------------------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
Кефирно яблочно огурцовая диета на месяц
Я вот тоже по телевизору видела людей, для которых диета стала жизнью и которые не могут жить без нее.
Мне кажется это полный бред, сама я диетами не увлекалась и вам не советую. И проблема иногда уже не в лишнем весе, а в психологии
|
|||
|
|||
Мне кажется это нереально! Да к тому же, очень вредно для организма. По опыты могу сказать чем быстрее ты сбрасываешь вес, тем быстрее потом он возвращается, при это еще и друзей приводит!
|
|
||||
|
||||
А можно совмещать кефир с огурцами? Диета я верю, что действенная, но она очень тяжелая для, я наверное не выдержала, даже вареное не соленное мясо и каша спасают меня всегда и мне полегче, не могу сидеть просто на овощах.
|
|
|||
|
|||
разве ж месяц это краткосрочная диета? имхо издевательство над собой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня желудок не очень хорошо отреагировал.... ))
|
|
|||
|
|||
Кефирно яблочно огурцовая диета на месяц
да, девочки, диета оч жесткая, наверно организму каюк...просто увидела фотографии девочки которая выдержала все 50 дней и сбросила 15 кг, вот решила кинуть сюда эту диету.
|
||||
|
||||
целый месяц на такой диете - это просто издевательство...
|