|
|||
|
|||
Как похудеть ребенка? Может, диетолог?
Доброго всем времени суток. Давненько я здесь не была, и вот решила вернуться - посоветоваться. Столкнулась с проблемой, которая только с моей подачи не решается. У меня толстеет дочь. Я и сама раздалась, но ребенок - это все-таки ребенок. За нее переживаешь больше. В саду ей проходу не дают. На диету сажать ребенка не хочу. Сама соблюдала самые разные, кроме выпавших волос, отсутствия тонуса и плохого настроения в памяти ничего не осталось. А достигнутые в боевой обстановке результаты в конечном счете лопались, как мыльные пузыри - вес возвращался с добавкой. Вот думаю, показать дочу диетологу. Кто через это проходил? Что скажете?
|
|
|||
|
|||
Ау! Друзья! Очень нужен ваш совет...
|
|
|||
|
|||
и где же все?
|
|
|||
|
|||
Я терпеливая, подожду...
|
|
|||
|
|||
у меня сегодня дочь что отмочила! Предложила легкий способ зарабатывать: покупать беременных хомячков, а потом продавать родившихся
|
|
|||
|
|||
форум-то совсем вымер(((
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
видимо, здесь я никого так и не дождусь...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Автоответчик на телефоне доверия:
Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной душевной помощи! Если вы слишком импульсивны – несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым – попросите кого-нибудь нажать 2. Если у вас множество личностей – нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования – мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если у вас шизофрения – слушайте внимательно и тихий голосок подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия – не важно, что вы нажмете... никто все равно не ответит... |