|
||||
|
||||
Продукты, помогающие худеть.
Здравствуйте! очень хочется сбросить 5 кг. Есть продукты, способствующие похуданию. Кто знает о них, напишите или дайте ссылку.
Всюду пишут о них, но везде указывают разные и не пишут принцип действия. Например, грейпфрут... Пью сок грейрфрутовый "Я", но даже не знаю, зачем... |
|
||||
|
||||
Не пейте соки в них содержится сахароза и фруктоза, которая получена синтечиски,если пить сок часто можно заработать диабет!
Я худела на овощах, ела струганную сырую капусту, без приправ и пила зеленый чай. Три дня три килограмма. Пять дней пять киллограмм. СУПЕР) |
|
||||
|
||||
Самое лучший в этом отношении продукт - стакан воды перед едой.
Не шутка. Но не от случая к случаю, а постоянно.
|
|||
|
|||
да, вода - самое лучшее средство! а еще я слышала что сочетание кефира с чесноком - хорошие сжигатели жира!
|
|
||||
|
||||
Сок не пейте! Соки калорийны и вредят желудку! Капуста сырая - вот что поможет похудеть, в капусте тартрониевая кислота, жиросжигатель.
|
|
|||
|
|||
Мне в отношении похудения очень помог чай с растением калир-канда. Прочитала про само растение тут kalirkanda.ru, уже давно доказано что оно перебивает чувство голода если его употреблять в пищу. Долго не могла найти где найти такой чай, но потом знакомые дали контакты. Похудела на 5 кг в итоге))))
|
|
|||
|
|||
К продуктам, ускоряющим обмен веществ, а значит, помогающим похудеть, относят лимон, зеленый чай, грейпфрут, имбирь, корицу, морские водоросли, фолиевую кислоту, которая содержится в печени и бобовых.
по поводу чая для похудения, прежде чем употреблять его, следует обязательно посоветоваться с врачом. потому что действие таких чаев основано либо на мочегонном, либо на слабительном эффекте (других просто не бывает). а это прямой путь к нарушению микроциркуляции жидкости в организме и другим негативным последствия
|
|||
|
|||
Я тоже пила этот чай и хорошо похудела))
vanillamuss, этот чай на меня ни как мочегонное или слабительное действовал, мне просто после него есть не хотелось,за это он мне и понравился))) |
|
||||
|
||||
Я вот слышала, что хорошо сжигает жир Имбирь. Надо каждый день пить чай имбиревый. Я вот стала его сейчас на ночь выпивать. Чаную ложку натертого имбиря залить кипятком, настоять 2 часа. Добавить можно лимон. Но обязательно без сахара. Пить в холодном виде.
|